三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 辉少

小冰师傅 救命啊

真没听说过,辉辉打的还可以,应该跟我差不多吧

回复 支持 反对 引用

呵..小辉.甘宁..都是我徒弟...

最不称职的是甘宁..小辉马马呼呼..

回复 支持 反对 引用

以下是引用洛冰在2007-5-29 17:05:00的发言:

呵..小辉.甘宁..都是我徒弟...

最不称职的是甘宁..小辉马马呼呼..

这个话。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

这话怎么了..不信你去问他们...

哼..我从来不说假话........

你不相信么....

怀疑么..

回复 支持 反对 引用

哈哈,我知道了听甘宁说过,他有个小迷糊师傅,原来就是你呀,失敬失敬阿~~~~~~~

回复 支持 反对 引用

小冰师傅 下次有人敢问你 你就大胆的说 谁敢多嘴 就来跟我徒弟单挑 K死他啊 呵呵
大话偶尔要讲的 不为别的 因为俺们有实力啊
回复 支持 反对 引用

甘宁说有个小迷糊的师傅........

我晕.怎么不说温柔善良,美丽可爱的师傅呀

呼...有损我名誉...下次看到他要K他一顿

你们有实力...师傅我惨了..

秋猎要自己上场了...结论是被K..

谁愿意代替..我去征战沙场...

回复 支持 反对 引用

当然是俺代替师傅出征了 小冰师傅出马的话 那不是自贬身份
回复 支持 反对 引用

俺 好好的发个求救信 成了你们风花雪月之所 真乃一笑而过之悲也 怎么也无人帮我解决下着
怎么我的成了武士了着 今天灌水太多
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
·~~~~~~~~~·~·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·!·!·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!~!
洪水啊
回复 支持 反对 引用

我一不在..大家就不听话了

你们长大了..我不管了..管不了你们了..

回复 支持 反对 引用