三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 三分已成梦

《三国策V》真情邀老玩家回家,封测帐号大放送!(已截止)

唉,要说声爱您很不容易-----三国策.断断续续,分分合合,糊糊涂涂,欲断不断.一直关注至令,终于等来了第五代.呵呵,我将涛声依旧,为您消得伊人~~~~~

电信一区 定军山 难得糊涂

回复 支持 反对 引用

[em09][em09][em09][em09][em09]

能领就领一个吧;写什么啊;玩玩而以咯

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

电信一区 卧龙岗 PTCZWK

回复 支持 反对 引用

建议:弄个帐号,让你们给整的这么麻烦,会有几个人去领帐号呢?你们是想让更多的人参与测试还是不想?

不想就算了,想呢,就整的简单点,玩家玩戏游要的是快感,你们的处事原则应该是把复杂的问题简单化,而现在你们好多的事情是简单问题复杂化了,反正我是不会费气吧力的去弄一个帐号的,建议你们多听听玩家的建议,能给你们提议见的,全是诚心关心你们,是想让你们做的更好,不要天天闭门造车,造出的破车没人用.....(官方认为这是水帖,尽管删吧)

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

风册帐号怎么弄? 我可是老玩家哦! 给我个先 哈哈~~[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

我本将心向明月

奈何明月照沟壑

官方整得也忒麻烦了点吧

我每天平均超过十个小时在三国策里

出门都要想自己士气是不是满的

走路都想着是不是在侦察范围之外

天天泡啊,,

泡来无数新人,又泡走无数老鸟,

眼看就要泡来策V了

要是搞不到封测帐号,我咋活啊

斑主啊,,可怜可怜我们这些忠实的策迷吧

请赐给我一个封策帐号吧。阿门!

回复 支持 反对 引用

要个帐号,玩了两年多了,有太多的故事和老朋友,当年刚玩的时候认识一个朋友 叫  沙里飞 ,包月后他就不玩了,当时一局我们4个被他一个人灭了,也许是当时我们太菜,但是当时还是很崇拜他的,虽然感情没有多么深厚,但是还是很怀念他的,因为我现在灭新手也能1灭4了,怀念策4封测的时候!
回复 支持 反对 引用

我是网2绵竹关的,游戏名:老五。网3青梅煮酒也有个号,同样是“老五”的游戏名

没什么特别值得说的事情,只是很喜欢三国类的游戏,感觉三国策还不错,想一直玩下去,喜欢驰骋疆场的感觉,如果可能的话希望得到策五的封测号,提前感受一下它的新玩法。

回复 支持 反对 引用

封测

三国五封测马上要开始了,怀念一个好朋友兼师傅,不知道他是因为游戏或者现实中的一些原因,好久没见过他了.电信3对酒令中的疾风沧狼.记得刚来三国策的时候,自己什么都不会,是他带着我慢慢地开始了三国策之旅.随着配合的默契,有他在的比赛我们百分之九十都是赢,可惜后来由于他帐号被盗,QQ被盗,一直失去联系.不知道还记得以前的朋友么,如果看到的话也希望他早点回来.再战三国.
回复 支持 反对 引用

靠!越搞越垃圾啦,策六是不是要出原子弹啦!白痴策划!!!

回复 支持 反对 引用