三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 189189

对肥牛个人的一点意见

军团名:海浪

小队名称:激情海浪

小队成员:妙手情天(队长)、英名、OOOOOOO、天涯倦客L、赌、意天下、小龙军师

小队名称:瓯越豪情

小队成员:天涯舞姬(队长)、杜维、QQQKKK、东海玉萧、我心天下、青魔手、白色灵魂

小队名称:开心海浪

小队成员:血狼银枪(队长)、Xyin、卜准打脸、梅山野人、逐日2、何志民、小飞龙

小队名称:飞扬海浪

小队成员:爱我中华(队长)、竞星剑、那夜、梦中仙洛神、一枪飚血、猪头逛大街、落寞349

回复 支持 反对 引用

好奇地问下,凶手是不是这个 那夜 ?
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用189189a在2010-7-11 16:29:00的发言:
好奇地问下,凶手是不是这个 那夜 ?

更好奇的问一下,你怎么取个和别人一样的名字,多了一个后辍?

回复 支持 反对 引用

100.........
回复 支持 反对 引用

你是最可怕的哪个人.真的.

回复 支持 反对 引用

物以类聚,人以群分,这句话真是至理名言。

看玩三国策的种种众生百态,对比自己以前在三国策撒下的激情,真不免唏嘘之感!

玩三国策的过程就是个缩小版的人生,一切故事的发生无非因着名利二字而已。大家在三国策里追逐名利比之在人生的大舞台又有何不同。庆幸自己离开了三国策,也离开了这个名利场。但人生的名利场我终究是无法跳脱出来的啊!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用aa4122314在2010-7-11 17:10:00的发言:

看玩三国策的种种众生百态,对比自己以前在三国策撒下的激情,真不免唏嘘之感!

玩三国策的过程就是个缩小版的人生,一切故事的发生无非因着名利二字而已。大家在三国策里追逐名利比之在人生的大舞台又有何不同。庆幸自己离开了三国策,也离开了这个名利场。但人生的名利场我终究是无法跳脱出来的啊!

先生还是没有看破啊,若是看破,又何必跳出呢。出家人因为看不破红尘,所以远离红尘。佛看破了红尘,所以才能看着红尘。我等凡人,既然看不破红尘,又岂能跳出红尘呢。这红尘,就在人心里。

[em52]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用aa4122314在2010-7-11 17:10:00的发言:

说得好,人活着不是为名就是为利2者都能抛去的除了就是和尚就是尼姑啦

[em99][em99][em99][em99]
回复 支持 反对 引用

几年前的一桩旧案,悬案引来一场如今论坛的口水仗!奇怪的是当年为什么没有人在论坛上扯这些事呢????

几年前楼主跟这些指责他的人是盟友是朋友,跟妙手和海浪是对手!可难能可贵的是在今年楼主和海浪联盟之后居然马上就有人去综合论坛发贴要妙手出来为几年前的悬案给个说法,买单!不简单啊!!!我们海浪所有人都不知道几年前有过这么一桩旧案,可现在却有人要我们为这事买单,可笑,可悲!!!其用意,目的可谓险恶!!!

应该说目前双方联盟领导人的处事风格导致了楼主跟海浪的联盟!对一个自己曾经的朋友如此大加指责,群起而殴之,蔚为壮观!我们海浪就远远比不上了,对于从海浪走出去到敌对团成为骨干和主力的兄弟们(如秦始皇 东方旋风 辛辛八布 古龙等),我们就没有办法在背后说他们的不是,更无法在论坛上去指责他们,每每我们在一起聊起他们,妙手都是在指责他自己,说他做的不够好导致了他们的离开,并流露出深深的惋惜!!!

回复 支持 反对 引用

之前你用蚂蚁号 问我拿10刀之类的东西

我以为是蚂蚁 就送他了

后来你又用蚂蚁号问我借汉,我问了一句是本人吗

你良久之后说是曹操的爹,之前你也帮过老刀

就帮你当做自己人了,200汉无所谓嘛。

现在你在海浪打,立场就不一样了,请速度还汉。

其他不说。

回复 支持 反对 引用