三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 星罗棋布

建议征集帖

再次强烈建议,取消前一年的郡主的阵亡机会,官 方太黑了。现在的阵亡机率也太JB高了

人家嫖骑将军带5套15 16的宝进去。成本都差不多一百人民币了。一进去一季就给阵亡

出来。这也太恶心了。让人花钱买气受啊。百个钢板扔河里都得响几下,扔给你们还得找

痛快。谁心里舒服?而且一家阵亡。这个战局基本就是一边倒。结束的时间至少提前1小时

其它厂家盟友也是跟着花钱找气受。有什么娱乐性?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用横空在2013/1/4 19:44:00的发言:

再次强烈建议,取消前一年的郡主的阵亡机会,官 方太黑了。现在的阵亡机率也太JB高了

人家嫖骑将军带5套15 16的宝进去。成本都差不多一百人民币了。一进去一季就给阵亡

出来。这也太恶心了。让人花钱买气受啊。百个钢板扔河里都得响几下,扔给你们还得找

痛快。谁心里舒服?而且一家阵亡。这个战局基本就是一边倒。结束的时间至少提前1小时

其它厂家盟友也是跟着花钱找气受。有什么娱乐性?

您好,您的想法我会为您反馈给策划部门进行讨论的,如果您还有什么好的想法可以随时联系我们,祝您游戏愉快!

回复 支持 反对 引用

有了2个玄虎合成一个熊猫

应该增加2个掠影合成一个麒麟,2个麒麟合成一个玄虎,这样才公平

不要对地级宝物歧视

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用abigfatgirl在2013/1/4 23:12:00的发言:

有了2个玄虎合成一个熊猫

应该增加2个掠影合成一个麒麟,2个麒麟合成一个玄虎,这样才公平

不要对地级宝物歧视

您好,您的想法我会为您反馈给策划部门进行讨论的,如果您还有什么好的想法可以随时联系我们,祝您游戏愉快!

回复 支持 反对 引用

1、开新区,试行怀旧版,加大宣传力度,吸收新人,提升游戏活力。(吸收新人必须与试行怀旧版同时进行,否则就是徒劳)

2、如果第一条不能施行,可以开一个宝物分级的高区,试行一下看看效果,不行就关也行啊,没准效果很好呢?

3、普通背包扩容与同类物品合并,你们看怎么方便怎么来。

4、打击各种外挂,即使这样还有刷子存在的话也能理解,手工刷各种物品在任何游戏也可以存在。

5、任务、练功区改造,让任务与练功区成为真正新手锻炼的地方,不然新手还是很难投入战场。

6、给予带新人少许奖励,大家都乐意。

7、统计的这些建议,在实施之前在论坛搞一个投票表决,超过2/3或者多少比例才能实施,少数服从多数,当然同时要在游戏中发通告来论坛投票,不然混论坛的老是这些人,估计有些玩家从来没来过(这个没办法,有时候没有办法保证所有人的利益)。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用江中剑人在2013/1/5 11:17:00的发言:

这次元旦活动小号就打了2局,居然中奖了。并且开出了玉龙马,合成了毕方。玩游戏七八年了还是第一次中奖。那就给官方提个建议吧。

经常在跨服游戏的玩家都有这样的感受,4V4对局开一局很难,要等半天。而且进局后经常会碰到二围、三围、甚至四围现象,很是无奈。

建议官方改变对战模式,把4V4战局改为3V3,地图不变,这样有诸多的益处:1、开局不用等很长时间,开局更加容易。2、减小了二围、三围的几率。使玩家发挥自己的智慧进行游戏,增加对局的乐趣。3、每天的局数会增加很多,这是官方的收益。

当然,有利就有弊。不利的地方:1、每局的游戏时间会相对长一些,但局数增加了,官方不会有多大损失。2、刷子刷分更容易了。这个官方应该有的是办法对付,比如把武圣宝全部变成捆绑的等等。相信你们对付玩家是有办法的。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用华炎在2013/1/5 14:13:00的发言:

浪费我一上午时间连把蓝色玫瑰也没收到。

害的我只好去收曲字,我收什么交易那价格哗啦啦的上去了,我是扶贫办的吗?

花钱还连东西都买不到了吗?

虚拟游戏中的商品就脱离价值范畴了不成?

出个裹好蓝色玫瑰,帝王粽子,龙舟的礼包很难吗?

还有那个研发计谋也很不合理,应该3级的是500张,2级的是30张,一级的给20张就好了嘛~

知道点将符吧,1级的少了后,大家都用3级的去换,你们这些没脑髓的脑袋都白扛在肩膀上是做摆设的吗?

害的我用了半个小时才收到20张3流。

回复 支持 反对 引用

建议:徐州合成恢复烈焰珠子,这个很实用!比喻:开出的御风,撼天,等等都只能在战局掉落了!成了稀缺产品了!既然你不给烈焰珠子开出这些宝物,就应该在商城出售这些产品,不能人为搞这些宝物稀缺!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用御驾在2013/1/5 17:57:00的发言:
速度开随机战局 输死也愿意
回复 支持 反对 引用

建议发过宝的就别叫中了 开启宝物回收功能 开发耐久1/1的高宝礼包

打了N局 没中一个 建议了N条 石沉大海!!

求发宝

回复 支持 反对 引用