三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 卧龙皇帝8

洛神,轩辕王朝的团长霸皇盗窃宝物,人品不好,大家小心!皇爷就是霸皇,他的QQ92956,电话13870312000他的名子叫江建伟

也不排除某些人某些军团见缝插针利用些阴暗手段打击其他军团

回复 支持 反对 引用

请楼上不要根据个人臆想妄加评论,胡搅蛮缠好不?
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用jdprince在2008-7-10 21:08:00的发言:

作为当事人,针对的只是这种偷窃行为,现在证据确着地显示,是皇爷号交易了那些物品和策,清单如下:

jdprince	Himalaya	20080708	15:53:31	交易对象:皇爷, 金钱:0 物品:帝释甲LV.4 数量:-1, 		
jdprince	Himalaya	20080708	15:53:31	交易对象:皇爷, 金钱:0 物品:昆吾剑 数量:-1, 		
jdprince	Himalaya	20080708	15:53:31	交易对象:皇爷, 金钱:0 物品:玉龙玺 数量:-1, 		
jdprince	Himalaya	20080708	15:53:31	交易对象:皇爷, 金钱:0 物品:金倪剑甲LV.3 数量:-1, 		
jdprince	Himalaya	20080708	15:53:31	交易对象:皇爷, 金钱:0 物品:尊王鼎 数量:-1, 		
jdprince	Himalaya	20080708	15:53:31	交易对象:皇爷, 金钱:0 物品:帝释甲LV.5 数量:-1, 		
jdprince	Himalaya	20080708	15:53:31	交易对象:皇爷, 金钱:0 物品:诸葛神算LV.4 数量:-1, 		
jdprince	Himalaya	20080708	15:53:31	交易对象:皇爷, 金钱:0 物品:风影靴 数量:-1, 		
jdprince	Himalaya	20080708	15:53:31	交易对象:皇爷, 金钱:0 物品:银票LV.1 数量:-1, 		
jdprince	Himalaya	20080708	15:53:31	交易对象:皇爷, 金钱:0 物品:银票LV.1 数量:-1, 		
jdprince	Himalaya	20080708	15:53:31	交易对象:皇爷, 金钱:-18000000 物品:0 数量:0, 		

汉玉币交易记录  7月8日 15:53:31,----,皇爷,jdprince,Himalaya,50

第一交易帐号宝物策币都已经转走,50汉玉币还在
备注: 最后的数量是正数表示您的帐号增加了一个此物品,为负数表示减少物品.
轩辕的人确定皇爷号只有霸皇知道,而且盗窃发生在秋猎报名前,这“皇爷”是第一交易人,
肯定是最大的嫌疑人。大家争没有用,现在只要官方调查Himalaya和皇爷交易时候2个号的IP,
以及皇爷号的第二交易人,很简单就可以知道事情真相了。

哈哈,霸猪,看看清单上东西,这点货都要赖你头上,你怎么混这地步了

回复 支持 反对 引用

不是说东西的价值多少,能玩这个游戏的,在里面小混混的,谁也不会在乎这些东西,但是事情的性质恶劣。清单只是官方给的一个证据。不是说皇爷缺少这些,希罕这些
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用marcoz在2008-7-10 20:36:00的发言:

对这件事,我不想多说什么.只是有几个疑问:

第一: 如果真要偷东西, 犯得着拿个军团长的号去偷吗?
第二: 这个号目前帐号只有我和霸皇二个人知道, 密码在上轮州战报名后已经修改,目前只有霸皇一人知道.
第三: 皇爷的号在周三维护后出现几个问题: 号上300多W策被盗,这些策是用来交州战防守费用. 号上莫名其妙多了一个镇龙珠,还是用过的. 军团里2000多万策没少,号上的汉币没有少,州王没有一个被踢出军团. 询问GM, 回答是让我们写信去走被盗流程. 结果我们放了策上去,确保州战防守扣款成功.
疑问之重点: 如果皇爷号被盗, 有哪个小偷只盗个300多万策,不拿汉,不拿军团2000多万策?
第四: 这个号是个空号,除了放策币和汉币,是不会有任何宝物在上面. 按官方说法宝物被转移,本来没宝,怎么会存在宝物被转移.

对于此事,我已经电话和天仙沟通过了,你们可以继续询问官方,我们也会尽快询问官方,希望能够把这件事情调查清楚.

另外,我理解你被盗的心情,但是在事情没查清之前,希望不要这么武断说一定就是霸皇偷你的东西. 认识霸皇的人很多, 每个熟悉他的人都应该知道他在游戏中的投入不比你少, 犯得着偷你这些东西吗?

若鸿的分析很到位,我虽然跟霸皇很久没联系,但是我知道霸皇是觉得不会做出此等龌龊之事。

我们每个熟知霸皇的人都知道,他为游戏投入的可能比楼主团的都多。他自己一个那么大的场子经

营,会为了你们那点小钱去盗号?还用自己的军团长号?楼主冷静下来用脑子想想就知道了。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义魂霸皇在2008-7-10 21:54:00的发言:
QUOTE:
以下是引用marcoz在2008-7-10 20:36:00的发言:

对这件事,我不想多说什么.只是有几个疑问:

第一: 如果真要偷东西, 犯得着拿个军团长的号去偷吗?
第二: 这个号目前帐号只有我和霸皇二个人知道, 密码在上轮州战报名后已经修改,目前只有霸皇一人知道.
第三: 皇爷的号在周三维护后出现几个问题: 号上300多W策被盗,这些策是用来交州战防守费用. 号上莫名其妙多了一个镇龙珠,还是用过的. 军团里2000多万策没少,号上的汉币没有少,州王没有一个被踢出军团. 询问GM, 回答是让我们写信去走被盗流程. 结果我们放了策上去,确保州战防守扣款成功.
疑问之重点: 如果皇爷号被盗, 有哪个小偷只盗个300多万策,不拿汉,不拿军团2000多万策?
第四: 这个号是个空号,除了放策币和汉币,是不会有任何宝物在上面. 按官方说法宝物被转移,本来没宝,怎么会存在宝物被转移.

对于此事,我已经电话和天仙沟通过了,你们可以继续询问官方,我们也会尽快询问官方,希望能够把这件事情调查清楚.

另外,我理解你被盗的心情,但是在事情没查清之前,希望不要这么武断说一定就是霸皇偷你的东西. 认识霸皇的人很多, 每个熟悉他的人都应该知道他在游戏中的投入不比你少, 犯得着偷你这些东西吗?

若鸿的分析很到位,我虽然跟霸皇很久没联系,但是我知道霸皇是觉得不会做出此等龌龊之事。

我们每个熟知霸皇的人都知道,他为游戏投入的可能比楼主团的都多。他自己一个那么大的场子经

营,会为了你们那点小钱去盗号?还用自己的军团长号?楼主冷静下来用脑子想想就知道了

哈哈,不这样怎么做文章呢?策外策!!
回复 支持 反对 引用

洛神,轩辕王朝的团长霸皇盗窃宝物,人品不好,大家小心!皇爷就是霸皇,他的QQ92956,电话13870312000他的名子叫江建伟

草..瞎JB叫唤啥..你MB你说他小偷就小偷啊,你以为你是法律啊,在事实没查清楚之前你这么说就是污蔑,诽谤知道不!你个SB..

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用eaman在2008-7-10 19:31:00的发言:

晕。老李太老实了,轩辕自己团的人证实皇爷号只有霸皇能上,

我都有他们团名叫铁衣的人声明的截图,就在三楼,如果看不清楚的可找我要。

难道小偷会坦然承认自己是小偷???

还有你个SB跟这煽风点火,人家上你家偷把菜刀出去杀人那你就是杀人犯啊..能偷别人号就不能偷皇爷这号啊!!!

回复 支持 反对 引用

垃 圾小指 我日你

看见老大哥都不鞠躬,别以为我跟雷少离开洛神这么多年,就治不了,

再怎么说你以前也是我策宇的人,虽然后来跟了霸皇猪去了论轩辕。HOHO

不过你说的倒很在理,现在的策外策太多了,前段时间我唯一的

坛号就被盗号的无耻之徒拿出来发

了4个挑拨是非的垃 圾帖子,郁闷死我

回复 支持 反对 引用

什么策外策?信口胡诌的也信?这事很明确的,是我心团员失窃,官方给出了明确的交易信息!另外请醉侠冷静,不要做人身攻击,可是你们指环提出来的,我虽没明说,可也一直在提示约束自己的团员!
回复 支持 反对 引用