三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: hsjok

[注意]洛神赋九锡府招贤帖

QUOTE:
以下是引用天龙玉玺在2009-5-25 11:27:00的发言:

对秋猎包团、州战用人海战术这类行为感到恶心

美名曰让团里每个人都得到锻炼、、、

但是带着商店宝上场,我就看不出锻炼了个啥~~~~

利益至上

在游戏规则允许的范围内 我也只能接受这些做法

但是我自己不能不从心底鄙视 用这些做法的人、、

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人海战不是九锡发明的,使用人海战的无论是过去,现在和将来也不都是九锡一团,我们光明正大,一切都在规则内行事!

带商店宝上场就不叫锻炼了吗?一次比赛也没打过,也没体验过的团员,你能让他们直接花钱买高宝上场打别的更重要的比赛?你自己的水平是不是也全是从一开始就带高宝练出来的?就算是,那也只是你个人的情况而已,大多数人还是走从低到高的路线的!通过昨日的州战,很多带8宝甚至商店宝的团员情绪很高,赛后甚至有人给我提出一些很好的建议,并提议将某些人合到一起多练练,同时他们也深感宝物差距太大,表示要准备一些好点的宝物!这对我团而言,都是很大的收获!如果你们团出现这种情况,你会怎么对待?直接无视还是断然拒绝?

什么叫利益至上?军团自然有军团的利益,我们发展锻炼自己的团员,提升本团的综合实力,走的是一条所有团队都在走的路线,有什么过错吗?军团发展壮大是我们的根本利益,如果说这是利益至上,我们将始终坚持,只要本团的骨干们还在玩!

你从心底鄙视?你可以鄙视你不喜欢的人或事,但请保持风度!九锡并没有招惹你,九锡做事向来正大光明!如果这样你也要鄙视,就尽情鄙视吧!

回复 支持 反对 引用

对方不给你回应就是想让你先开战 他们好在舆论上占优势  就和定军山一样.对方很阴险的!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用云剑在2009-5-25 12:12:00的发言:

现在这服是什么形势啊?

双方阵营有哪些团啊?

目前我心依旧,新三国英雄团,九锡府为一盟;帝国军,天荡,英雄城等团为一盟。本盟3团为完全平等之关系,对方关系不甚清楚,可能平等,也可能有主次之分。人手及整体技战术水平方面,目前我团处于下风。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用云剑在2009-5-25 12:12:00的发言:

现在这服是什么形势啊?

双方阵营有哪些团啊?

QUOTE:
以下是引用莫雪在2009-5-25 11:55:00的发言:
本人也在烙神有号,现在也在用该号,ID:王阳明,有并兑的地方官给封个,哈。有州战什么的确实缺人可以顶个缺图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

感谢你的加入!我团又多一名大将!

兑州将很快不再是我团所有,并州目前还是盟团我心依旧掌握。晚上我问问,如果有空缺,我请他们帮你封个。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用吃棒冰的熊猫在2009-5-25 10:04:00的发言:

http://bbs.sgconline.com.cn/viewthread.php?tid=282044

去年12月18日的州战是你们先开战的,所以无须多言你的和平诚意。

你个S B又出来冒芽了...........

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用1988notu1在2009-5-25 11:26:00的发言:

我也报名,找韩猪就能找到我啦

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,欢迎!有空请常来转转![em01][em01]

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用qgwell在2009-5-25 11:05:00的发言:

顶下,我也来报个名

人手不够时可联系QQ:260209986 不过常常不登Q

太好了!洛神有号吗?我本人qq被盗后基本就不用了,能留个电话最好,或者加入九锡军团ut:5783025

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用3g在2009-5-25 11:40:00的发言:

心有余而力不足,我们这边洲战也缺人啊,现在拼的就是人海战术

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,共勉吧![em12][em12][em12][em12][em01][em01][em01][em01]

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用ly02051028在2009-5-25 12:38:00的发言:
对方不给你回应就是想让你先开战 他们好在舆论上占优势 就和定军山一样.对方很阴险的!

呵呵,言重了。凡事把人多往好的方面想想,于人于己都有益!不过还是感谢你的顶帖!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用名扬陈群在2009-5-25 12:34:00的发言:

可惜我师傅是英雄的甘大人,不然我一定回洛神来你团里揍个人数(我的水平,也只能揍人数了),

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

感谢你的好意!那没关系的,大家都可以做朋友,很好的事情啊!说不定还可以成为我们的沟通管道呢。谦虚那就不必了,都是老玩家了,水平毋庸置疑![em01][em01][em01][em01]

回复 支持 反对 引用