三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 黑云

[贴图]我可是冒着危险发笛子的照片哦

俺也有进步了,知道怎么等人来救了我

回复 支持 反对 引用

哈哈。如果只有一个敌人我就能守住。如果二个敌人我就等死了哈哈。
回复 支持 反对 引用

那天我被三家围,第一季,一家出一兵,五分钟把我灭了,郁闷好几天
回复 支持 反对 引用

哈哈,昨天我也很郁闷。我是胖子在眉。敌人是孙权在五丈原,他是弓.我是刀.一季录了一指,到个垃圾,加了二个阵.然后他就孙权和徐晃冲过来了,因为没军师,二个阵一个没中....然后,二季我就出君主和那个所以属性不到40的将,哈哈,他又来了一弓,..然后我就死了....
回复 支持 反对 引用

哈哈,干净利落,我通常也是这种死法
回复 支持 反对 引用

不过有一次我感觉自己打得不错,三家围我.我还下了一家,哈哈,一个在左边的城,二个在右边的城.一弓一刀一骑,我一季出了二弓,去了刀家,二季录一将出一将,查了弓家.看到来了二弓一刀,都是垃圾气底,我家的就没出去.刀家也出了二刀,我兵气高就搞定了,然后右边的来了,我主的气97了,冲上去打了刀,他刀在前面,后面的没撞上我,然后三季加了一阵一粮,又查了弓家,他家又来了二弓.我就退回去打刀家了,他的人没敢上来,哈哈,我就把刀下了,可是骑来了三骑,我就不行了,哈哈,然后死了.
回复 支持 反对 引用

两个精品妹妹聊的好啊,咳咳....
回复 支持 反对 引用

雪雪快来啊,小黑出现喽....
回复 支持 反对 引用

....[em06][em06]嘘~~小声点啊
回复 支持 反对 引用

妹妹们都来哦~~~~~~~全来哦~~~~~~~~小黑出现喽~~~~~~~~~~

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用