三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 银剑

定军山秋猎总冠军云想愿意出主力帮助神话统一天荡山

你们有没钱.别人有没钱.都无需知道.也无意义.但有一点定军山玩家都知道.云想团的人是最有时间的.整天泡在游戏里刷.云想从第一轮开始就一直没离开过别人援助.拿了个伪冠军.说到实力.蜀国实力远胜云想.我团聚贤也是凭自己力量从一轮打到最后.我们打仗的时候.你娃娃们还在那狂刷.跟大爷打煽/大爷鸟都没鸟你.知道无趣了.现在声音就大了.可笑.你要搞清楚状况.是大爷先不鸟你的.你们算什么东西呀.打了几场胜仗呀.比赛同等级宝从心理上鄙视你们.还有一点补充.我已经组织了一组定军山FOR逍遥津二个服人来天荡山了.专打云想狗.还没跟本团说呢.什么叫有种.切~ 马上城市杯了.没底气了.找帮手了.云想的心计.定军山哪个团没领教过
回复 支持 反对 引用

可惜我们第4组人手不够,悍田觉的我们好可以过来哈,欢迎!

回复 支持 反对 引用

最近有几条疯狗从定军山跑来贵团撒野,从源头上说,是我们不小心带来的,而且没有相应的把狂犬病疫苗带来,让神话的战友觉得心里不爽的话(从物理上讲,这样的疯狗暂时没有办法让你们掉一根毫毛),我在这里代表云想的团友向大家道歉了。我们的帖子和他们的疯狗叫唤都同时保留在BBS上(互联网就是好),只要是正常的识字的人都看的出来谁是朋友谁是疯狗,欠教养的,我在这里再次提醒云想团友和神话战友,对付此类疯狗的最佳办法是不要理睬,不针对疯狗叫的内容回帖,不去和它争论。从人道的角度上来讲,它们本身就是社会最底层的,属于弱势群体,估计上网的钱都是牙缝里省下来的,就让它们在这里叫唤叫唤,也是个发泄渠道,这样也减少它们因为没有发泄渠道而犯罪的可能。
回复 支持 反对 引用

混迹论坛三大原则:

BS骂人帖!

BS骂人帖!

BS骂人帖!

回复 支持 反对 引用

混迹论坛三大原则:

BS骂人帖!

BS骂人帖!

BS骂人帖!

回复 支持 反对 引用

以下是引用银剑在2007-1-26 18:31:00的发言:
定军山秋猎总冠军云想愿意出主力帮助神话统一天荡山
如果只以各团实力,云想在定军山最多能第三了!云想能拿总冠军,离不开其他人的帮助,更是属国和桃园之争而渔利的!
回复 支持 反对 引用

我再次声明不要破坏天荡的最近的安宁.

不要把日本人的那套做法带到这里来

年轻人,在这里耍什么锋芒,回现实打天下去

大家来这里只是为了娱乐消遣和对三国的爱.

如果连这样的道理都不懂

真是对三国的侮辱

神话的当家现在是我,神话要的是和天荡各团之间友好相处.

楼主比较幽默开个玩笑而已,你们来搀和什么.

还和小女子过不去,玩什么三国游戏.

真是丢脸

回复 支持 反对 引用

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

原来战火的根源在这里

神话当家的我不认为楼主比较幽默,楼主也没说是个玩笑

不要把日本人的那套做法带到这里来

楼主你也太~淫贱~了把!

名副其实

回复 支持 反对 引用

69楼,我最后一次和你说话,不要把菜市场的俗气带到这里来.不要玷污神话论坛

你可以离开了.谢谢.还有

楼主现在是我洛家人,不关你的事.

回复 支持 反对 引用