三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: M1258

[灌水你们是什么团

回复 支持 反对 引用

恐龙如果有照片上那个韩国MM漂亮,我看还是可以的.

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

哎``我是看不起你欺负女孩子``我小又怎么了``不服策里单条``你以后你个老头子就很厉害吗?
回复 支持 反对 引用

在我自己团的论坛我也不想跟你这样的人吵架``免的又要被别人说了``呵呵``如果你想吵就跟我说下呀``我很久没和人吵架了`想当年我可是云想的吵架高手

回复 支持 反对 引用

• 强烈要求天荡臭傻比女人爬出定军山,无端多次干涉我们定军山,利用身体把很多定军的人拉到天荡去去帮他们团打仗,我草2个贱人大臭比,以后我的壮JJ给你们2个女人当牙刷,天天刷你们嘴巴,啊哈哈[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
回复 支持 反对 引用

沿用多久?不就是从策四开始的么,沿用很久就一定合理么?

宪法,党章还可以修改的吧,你们个破比就不能动?

为2个下等货出团,对游戏的有好处么?

回贴动动脑子~

[em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

服了你们这群男人了....唉....硬是要曲解人家的意思

我最后一次解释我说过的话,之后再不加评论

我对楼主的话,其实是出于善意,不过是从反面告诉他,从预测其行为结果告诉他,他的做法是相当有问题的

你们一理解,我就成了猖狂、大放厥词。。。。。

-------莫须有的罪名。。。。还在继续

关于我评价周游高度不高度的问题

真正的意思是:你,周游不过是一个平凡的人,你是,我也是

怎么你对我指指点点就是理所当然,我说2句话,就有罪过?

你对自己和对他人不是一个标准吗?

更何况,你已经心存成见的看待我,你的立场还能公正客观吗?

为什么看事情不能换个角度呢?

你已经将我定义为恶意,怎么可能看的出我话语中原本善意的成分?

我猜,你又要站在“慕容是坏人”的基础上,提出对我的批评了,认为我又在狡辩

熟悉我的人,对我从来没有你那样的看法

在三国这个游戏里,之所以MM少,除了游戏本身不受大多数MM的青睐以外,男人堆里对女性不予尊重是很大一个原因

我在定军山也有号的(5星星),不过没几个人知道。。。定军山的风气如何,相信你比我更清楚

有些个别人的姿态,女性玩家不可接受

我们之间本来是就事论事,不过有些人的话插进来,潜在的激化了矛盾

(晕啊,我还是把话说白一点,省的你又误会,我没说你是“个别人”中的某个)

也许你又要说:I do not think so.

其实我并不是要说服你什么,我们之间对事对人不同的态度和立场,注定我们看待这件事的差异

正如,你看不惯这个事件,是将你自己定义为定军山的一员,有责任有义务维护定军山的江湖风气

同时,你把我(不要再说“我们”,冰说过的话与我无关)看做外来者无端生事

在看看我定义的立场,我是云想的朋友,我在定军山也有号,先不论我说了什么,我是有资格说话的吧?

而我之你见,早已心存偏见,对我已有敌意,自然了,我说的话,在你那里怎么听也不是好话

既然大家的看法相距甚远,也没必要继续讨论

正所谓,道不同,不相为盟

这个事到此为止吧。。。。。。

公说公有理,婆说婆有理

继续,将会是场无止境的口舌之争...........惹更多“个别人”,更下流的语言

请将它结束........

其实,我觉得很遗憾,我们不能成为朋友。。。。。。

你一定觉得这样的话很虚伪,呵呵,我不在乎别人的看法,我说的是真心话

我和你说了那么多,一直是保持讲道理的心态

也许,你不这么认为,你大概。。。。觉得。。。我在和你吵架呢

不说了,你爱怎么想,怎么想好了

最后,送你首舒缓的歌曲,也许能平复你心中的怒气。。。

回复 支持 反对 引用

无聊,此贴锁了[em16]
回复 支持 反对 引用