三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 糊涂塌客

[讨论]帮主和你聊星座~

以下是引用甘宁兴霸在2007-9-4 9:05:00的发言:

对,赶快拿小本本帮帮主解答语录记好了,回家背去吧..........

你们教主大人还行.你小子差远了.还跑出来学人算命掉你们教主的脸呀
回复 支持 反对 引用

哈哈!俺是狮子座哈![em05]
回复 支持 反对 引用

以下是引用yzh8212在2007-9-4 14:05:00的发言:

你们教主大人还行.你小子差远了.还跑出来学人算命掉你们教主的脸呀

哈哈,这话你还真说错了,星座这东西我平时倒也愿意看看,但没研究太多星座,但是算命这玩意我从小就非常喜欢,大学时候别的没怎么学,这东西专门拜师学艺,但道行太浅,除了些生活中十分亲密的朋友知道我喜欢并学习过这个,其他人都不知道,面相,风水,血型都还有点研究,当然水平自然不高,但比你敢说要强,帮主星座解答估计也是从网上扒下来的,风水,手面相,帮主估计不及我哈哈,有机会你来烟台我给你看看啊帮主哈哈.我如果不行,我请我师傅来给你看.在烟台我的朋友开店,装修家,搬迁,结婚基本都是找我师傅给算一算的呵呵,我师傅这方面在烟台这也算名人,不过缺憾是不精通批生辰,不过我还有个朋友母亲深通此道,如果对这个兴趣的话也可以找她看看.至于YZH嘛,给你看就免了,你交点学费我先给你上一堂"马前课"哈哈

回复 支持 反对 引用

一看阿甘就是高手,比跳大神的层次高多了
回复 支持 反对 引用

其实星座这玩意不能单独来看要结合血型来研究,因为星座主要影响的是人的性格,而人的主性格是受血型制约的.为什么称中国是一个勤劳善良的民族,这个主要是因为中国人多数为B型血,所以导致整个民族的性格定性.

但换句话说,人什么性格,每个人自己心里都明白,毕竟都有自知之明嘛!但为什么都还愿意看自己星座的解释呢?主要是希望看看自己的一生会是什么样的格局和走向,甚至看看自己能经常交到什么运气!实际上这就是希望知道自己的未知命运如何.但为什么能通过星座来看到这些呢?是因为命相书上开头篇所解释的:"性格决定命运,气度影响格局."而星座的对你命运的预测就来自对你性格的分析.实际上并非很准确的,这主要指命,运气上的符合还是有的,因为人的命来自自身,命相书中有曰(有不同版本说法,我个人觉得这个版本比较符合些):"人一命,二运,三风水,四积德,五读书"因此帮主,虽然你千里迢迢的跑到美国去读书,但却是从命运的末流入手的,奉劝你还是省点钱来烟台读书吧哈哈..

回复 支持 反对 引用

反正闲来无事,继续聊两句吧,其实因为我各道师傅都少不了为我算过不少次,但因为还没活到那个被预计的将来,因此究竟什么最准确还真不敢妄下断论,据我师傅说:最准的应该是批生辰八字,但是精通此道的高手似乎很少,二吊子选手是分析不出什么来的,如果详细点批查一个人的一生需要一个高手起码整整一天的时间.对人分析比较准的我觉得手相和面相应该都还不错,但是必须有高手论断,街头摆滩的那些水平真的非常有限,有点水平的能分析你的过去,你的将来很少能下定论的.大家算过命的也许都很有同感,为什么有些算命的算过去非常准,算将来都是摸棱两可的?嘿嘿,这是因为你过去的历程在你的手面相都会有所表现出来的.所以说解说过去比较准的也算不上什么高手,关键是对将来的定论上.另外还有比较常用的是"六摇"这种方法曾经也有个号称此道高手的人给我算过,但我觉得说的太他妈离谱了,这种方法也是与手面相主要所依据的<麻衣神相>不同,它和批生辰八字的依据<周易>应该属于同一宗不同分支的演算方式(个人理解).呵呵反正我觉得这种算法出来的结果挺悬乎的.
回复 支持 反对 引用

风水这玩意应该说是非常受人重视的,为什么呢?因为一命二运都不太好改变嘛,所以大家从第三入手试图改变自己的命运.每年阴历10月1的时候,我师傅收到各面上的请看墓地的邀请特别多,我好多次去买房子也都是我师傅去给看的,结果我看好的都被他否定了呵呵倒省钱了.至于这个风水对人到底有多大影响嘿嘿我还真没感觉出来.但是我发现凡是我师傅带我去看风水的时候,似乎总能切中对方的要害,总结出哪些问题是因为风水问题引起的,因此后来我觉得风水这东西实际上还是应该多推广应用的,由于时间原因,我就不多赘述事例了呵呵.但是奉劝做生意的朋友尤其是做地产生意还是做铺面生意的一定要多找些高人看看自己的选址的风水以及内室的摆设我个人觉得还是有必要的...呵呵当然对于我没啥必要,我不做生意嘛哈哈
回复 支持 反对 引用

哇!甘宁这么厉害哦!真能说!教教俺哈!对了~狮子座的女人啥样???[em01]
回复 支持 反对 引用

琳琳MM得等等哈。。。晚上我帮你研究~~

阿甘老喜欢发长篇大论。。。偶晚上才看咯。。。

但是纠正一下,星座并非要跟血型一起看的。。。因为星座本身已经很复杂的啦~~~可以解释很多东东~

回复 支持 反对 引用

鸟甘就算你是风水大师水平高.让你象个唐僧骡琐一番.看的人头都大了谁还找你呀水平在高有个屁用

唉怎么什么不好学.学娘们做唐僧讲道理看的我都头[em06]了

回复 支持 反对 引用