三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 孤月苍龙

第三帝国一营营部

最近我工作比较忙,身体也欠佳,任盈盈一直是本营比较出色的兄弟,她无论在管理上还是在积极招募队员上,都起着决定性的作用,老大也跟我谈过了,最近这段时间由盈盈做本营营长职务。希望本营的兄弟能积极配合盈盈的工作,继续支持一营。支持盈盈,支持我这个胖月亮,支持策,谢谢!
回复 支持 反对 引用

以下是引用孤月苍龙在2006-4-12 13:39:00的发言:
最近我工作比较忙,身体也欠佳,任盈盈一直是本营比较出色的兄弟,她无论在管理上还是在积极招募队员上,都起着决定性的作用,老大也跟我谈过了,最近这段时间由盈盈做本营营长职务。希望本营的兄弟能积极配合盈盈的工作,继续支持一营。支持盈盈,支持我这个胖月亮,支持策,谢谢!

[em06]这怎么可以呢???

回复 支持 反对 引用

我何德何能啊,连长都是不敢当的。

代理几天还可以,你身体恢复好了就还是你来干。代理团长我都敢呢,挂名的哦。。。

月亮!是不是觉得兄弟少了,有点灰心啊?快别这样想啊,马上就要热闹起来了,我是觉得山雨欲来风满楼了,策3 的那些老前辈都要合过来了啊。我一策4新兵正该好好修行,提高功力,还要忝据代理营长之位,你让不让我混了嘛?

回复 支持 反对 引用

还有,公布一下游戏情况,有团友碰到我的不许说我垃圾。

我33w战功,刷过1w吧,

属性点加错(离谱的错,人家是知错就改,我是破罐子破摔啊,在领导80的时候知道错了,依然毅然加到了100,估计当时气糊涂了),目前领导100、智力30、体力20 (后悔将永远伴随我的三国之路了)

技术一般偏下,打仗敲字多(不是骂人埋怨人,就是罗嗦),不逃不挂(人品还不是一般的好,这个我有自信)

不会打任务(是一点都不会的那种,所以曾有别人叫我帮忙过任务,我硬着头皮上,还是输了)

上线时间还算固定,但不能随叫随到(要上班),有时候话少是我朋友在打

大家说说,这哪够格当营长啊,代理这几天不许骂我啊

回复 支持 反对 引用

不要再说啥了。任,依靠大家,你好好干。我们都支持你。没谁天生就会,谁不服,他来,当团长我都让。关键自己要有信心。

回复 支持 反对 引用

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

升官别忘了请客啊,盈盈

[em14][em14][em14][em14][em14]
回复 支持 反对 引用

顶盈盈任营长!

当营长我觉得如下观点:

1.在线时间。经常不上线,团友就感到军团前途灰暗,就跑光了。

2.人品。身不正影子肯定是斜的。

3.坚决支持军团建设,响应团领导的一切号召。不然团内会一盘散沙,没有凝聚力。

4.技术。盈盈的技术还可以了,谦虚过度就是骄傲哦。

综上所述,批准盈盈为一营代理营长,呵呵

一营的,支持的顶下

回复 支持 反对 引用

顶!狂顶!疯狂顶!一直顶下去!大家别让我们一营的大帖给沉了!哈哈
回复 支持 反对 引用

月亮实在太忙了,昨晚约好的都没来。支持盈盈,游戏而已,不必计较太多。

回复 支持 反对 引用

报名参加一营

美女团长,我报名参加,听候安排!

回复 支持 反对 引用