三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 路见不平

[吐槽] 看兰苍子游戏号---寒风傲月(将军令)是怎么样咬人的。

拔刀相助 发表于 2015-9-13 11:16
先咬无耻对吧!你却这样美化

拜托不要这么无耻了好吧,建小号好玩?垃圾,复制贴都只敢复制半截
回复 支持 反对 引用

垃圾关血真太2了!打道不平,没有这样无耻的,就事论事,你扯开先乱咬的,到处乱发贴说别人不是,这到底算什么?该局是怎么状况你知道吗?孙坚为什么也带绳子。孙权等召神用计!还不因将军令寒风傲月而起,再看清楚截图。
回复 支持 反对 引用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对 引用

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 反对 引用

采花大侠 发表于 2015-9-13 11:08
垃圾人渣,多建几个小号来骂架吧,无耻就是无耻

怒火中烧!!!呵呵
回复 支持 反对 引用

拔刀相助 发表于 2015-9-13 11:30
垃圾关血真太2了!打道不平,没有这样无耻的,就事论事,你扯开先乱咬的,到处乱发贴说别人不是,这到底算 ...

你怎么不看前面的回帖?我前面有说寒风傲月是对的吗?他们非要说关将军是正义的,关将军难道只有在这局才带了抓吗?都是狗咬狗,非要说后发制人的狗是正义的!不清楚关将军为人的还真以为他是正义的,他在别的局带抓怎么说?每次带抓都是正义都是应对?都说了当婊子还要立牌坊,同样2条狗,一个先下手为强,一个后发制人而已。
本来不关我的事,我本来只是旁观者,看狗咬狗而已,他们非要说后一只狗是正义的,我就见不得这种无耻的人,出来说公道话
回复 支持 反对 引用

公道人心,本来是狗咬狗,为什么说后一只狗是正义的?
如果没见过关将军在别的局带抓和蛮兵符,我也不会出来说关将军是狗
回复 支持 反对 引用

拔刀相助 发表于 2015-9-13 11:30
垃圾关血真太2了!打道不平,没有这样无耻的,就事论事,你扯开先乱咬的,到处乱发贴说别人不是,这到底算 ...

你要就事论事我们就论,如果关将军自己很规矩,没有在别的局带抓和兵符,看到这一局,我也会为他说声好
但是他本来就在别的局乱带,就证明他在这一局里就是居心不良,等着别人违规,他也找借口而已
明知寒风傲月是垃圾,他为什么还要进?平时打仗,我举报那些偷带超带的垃圾,房主不踢人,证明就是黑局,黑局干嘛还要进呢?
因为自身本来就是垃圾,臭味相投而已
回复 支持 反对 引用

采花大侠 发表于 2015-9-13 11:51
你怎么不看前面的回帖?我前面有说寒风傲月是对的吗?他们非要说关将军是正义的,关将军难道只有在这局才 ...

好一个旁观者,谁是谁非,还到处乱发贴咬人!!!心里多黑暗!!

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 反对 引用

太阳战神A 发表于 2015-9-13 13:18
好一个旁观者,谁是谁非,还到处乱发贴咬人!!!心里多黑暗!!

复制半截贴啥意思?不复制完下半截呢?没必要这么无耻吧,还是心虚?
回复 支持 反对 引用