三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 勇闯天下

[讨论] 新饿狼传说军团9宝局

玩三国策的玩家智商和情商都高于其他游戏的玩家,因为三国策知识面广,要求比较多,所以很多小年轻的不爱玩!年纪最小也是80后,社会经验丰富,做人做事很有原则和底线!我是快乐玩家,喜欢三国策,来这里想做什么?心知肚明吧
回复 支持 反对 引用

玩三国策的玩家智商和情商都高于其他游戏的玩家,因为三国策知识面广,要求比较多,所以很多小年轻的不爱玩!年纪最小也是80后,社会经验丰富,做人做事很有原则和底线!我是快乐玩家,喜欢三国策,来这里想做什么?心知肚明吧
回复 支持 反对 引用

小楼听风雨智商有点问题吧
回复 支持 反对 引用

饿狼传说第三战队火热招兵买马,饿狼传说第四战队:当年的冠军队伍,希望队员们能够按时归队,不然四天后重组!
回复 支持 反对 引用

新饿狼传说战队只有8个队,才一天已经组成2个战队,想玩战队的朋友们抓紧啊!名额有限,招满8队就停止招兵买马!
回复 支持 反对 引用

我只想组成8个队,每队8人,参加五一节新9宝比赛!
回复 支持 反对 引用

感谢新老朋友们的支持和帮助,新饿狼传说战队应运而生,已经组成2个战队,离我的目标8个战队已经不遥远,才一天工夫啊!
回复 支持 反对 引用

各路英雄好汉聚集饿狼传说军团,希望2019年3月7日是见证奇迹的日子!
回复 支持 反对 引用

各路英雄好汉聚集饿狼传说军团,希望2019年3月7日是见证奇迹的日子!
回复 支持 反对 引用

从2019年3月7日开始,你在新饿狼传说群里开新9宝比赛模式开局成功,不管是几人打仗,1对1也行,我敢闯天下直接奖励房主20汉!截图为依据,发给我立即兑现!欢迎广大玩家积极当房主!奖励时间长期有效,补贴房主开局打仗费用!
回复 支持 反对 引用