三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: qingna

[三国策玩家原声歌曲]献给云梦泽 以及所有三国策玩家

顶~[em10]
回复 支持 反对 引用

很好听~

我喜欢第一首歌,很有味道!
回复 支持 反对 引用

韩剧里面一些歌都是不错的。。。

当然这个也不错哈。。

虽然听不懂 但韩语歌曲的旋律都不错。。

回复 支持 反对 引用

以下是引用anthem00001在2006-11-27 9:54:00的发言:
我喜欢第一首歌,很有味道!

呵呵 本人 也 觉得第一首歌 好点,, 不过, ,跟第二首比 难度幅度小了点~~

第一歌适合 多情的人唱,, 应为歌词的意思包含了些 想自己爱人,,而唱的,,

第二首歌 也属于恋爱曲,, 不过 第二首是刚但的,, 勇往直前 渴望能得到他~~所以 唱起来有些难度,,,

每个人意见不一样,, 很多 人说 第二首歌好听~ 反正无所谓拉,, 大家喜欢就好~~

我可以,,,,开心的笑拉,,, 看到大家这么满意,, 我知足拉~ 谢谢大家

回复 支持 反对 引用

以下是引用大剑豪佐罗在2006-11-27 10:26:00的发言:

韩剧里面一些歌都是不错的。。。

当然这个也不错哈。。

虽然听不懂 但韩语歌曲的旋律都不错。。

呵呵,,, 这位哥哥,, 我国籍虽然是韩国的,, 但是 我跟韩国没多少感情,,

我还是喜欢中国~~ 不只是韩国能唱出这样的旋律,, 中国也有~ 我~~就是一个 中国人, 虽然不是,, 但我渴望自己能成为中国人,,,,, 好多次,, 我都想办理中国国籍,, 可都驳回拉,,呵呵,, ,,,, ,, 只能用暂住证 维持在中国~~哎~

回复 支持 反对 引用

刚刚没有登录来看了,没有回一下,做了一回坏蛋

现在就来做个好蛋吧!

BS官方,愧对这么可爱的玩家!

留不住人的游戏做得再好都是失败!

回复 支持 反对 引用

好感动喔。

比较喜欢第1首。

钢琴曲也很好啊。

回复 支持 反对 引用

ddddddddddddd[em05]ddd[em05]dd[em05]d
回复 支持 反对 引用

好听,但没听懂,和楼主同感,游戏就是为了开心,我愿所有游戏中的人都能开心[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

歌唱的不错,就是一句没听懂,还有你男朋友去遥远的韩国,不知道你对地球是怎么理解的,是不是要饶美国到欧洲再到韩国,那样是够遥远的,否则韩国是离中国非常近的,我去了仁川和斧山,给我的感觉是韩国人非常不好,特别是对中国人,欧洲人还是比较好的.
回复 支持 反对 引用