三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 银剑

定军山秋猎总冠军云想愿意出主力帮助神话统一天荡山

好久没来论坛了.想不到又多了几分热闹,哈哈.[em01]
回复 支持 反对 引用

欢迎定军山云想军团的到来.顶一下冰MM
回复 支持 反对 引用

以下是引用洛冰在2007-2-1 14:22:00的发言:

69楼,我最后一次和你说话,不要把菜市场的俗气带到这里来.不要玷污神话论坛

洛家班主mm是只许州官放火,不许百姓点灯啊[em09][em09]

回复 支持 反对 引用

又不是水楼,堆这么高,好要翻上去看69楼是什么,拆了拆了,定向爆破
回复 支持 反对 引用

定军山秋猎总冠军云想       田鸡你他娘的算什么老几``` 操
回复 支持 反对 引用

嘿嘿.第一呀.看能挨几天.和蜀国也就差二分.在蜀国几轮中被多次阻截.三轮曾经挤出前列的前提下.在云想以利拉拢众多好手.团的帮助前提下.在云想坐收桃园和蜀国渔翁之利的前提下.拿个第一.看能守几天吧.还喜欢吹.也不知道自己实力有多高.五轮除了猴子组战绩好.其他三组对抗强团那是屡战屡败.再战再败.
回复 支持 反对 引用

秋猎第五轮.十支军团参赛.其中云想正副二团. 皇家.将军.故国.纵横四团都放云想,加自己副团=只要打四场硬仗.其中VS蜀国.结果平. VS聚贤.结果平. VS江山 结果输 VS傲视 我团至少没出枪阻截你们

三场硬仗.二平一败

聚贤正副二团

其他都是单团

五轮没有一个团与云想为敌...相互阻截的......主要以将军蜀国故国联军VS桃园聚贤联军

云想13个大官.其中10名属于超级大官.结果呢?拿了个第三! 后来呢?吹吧.多厉害呀~

回复 支持 反对 引用

希望官方能看到这个帖子,让定军山和天荡山合并,这样就可以大家都切磋一下了(声明一点,我是垃圾,切磋别找我)

[em01]
回复 支持 反对 引用

垃 圾武田又来胡说了,真是疯狗啊,聚闲哪有副团啊,人家又不尿你们,打我们副团还要正道过来事先说好要我们放水,你还好意思在这里乱说。吹牛打打草稿。

回复 支持 反对 引用

日本汉奸在聚贤啥都不是,就是会象疯狗一样乱叫!
回复 支持 反对 引用