三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 555关羽来也

[原创]策友股市沙龙开张——炒股的可以加入

贪婪永无止境!!!

昨天下午清的,原本打算休息的,可是昨晚又发现一匹白马,今天又买了点。

19.8买了点600785。

和大家分享一个消息:98 99年得到操盘收信息,600674从6元抄道25元,操盘手告诉22元走人,由于中间半信半疑机上几下,没赚多少,但消息市可靠的,2000 2001年又告诉600678。。。。上周8.5元又给出消息600674要涨到22元,该主力实力强,当年是把600674四川峨铁经过运作为川投控股的,现在又把控股运作为能源,以上全是事实,但个人自担风险!!!我下午打算买点看看。

回复 支持 反对 引用

我买了点600604

6.68元买入

回复 支持 反对 引用

中国股市现在已经处于极度混乱之中:

1、老百姓银行钱不断流向股市,国家控制不料。

2、非公开增发成了个股暴涨、机构脱身的手段。

今天上午得到操盘手消息,买进600868,因为现在满仓,只是看了几眼,刚才好好看了看,短短3天从5元拉到7元多,2006年预告亏损,会怎么涨啊,回到网页一看,明天开始停盘,NND,肯定是增发,业绩以后还不知道多钱了,主力就是这么玩的,你看那个滥长虹,今天公告增发,也涨停了,中国股市没法看了,这样不停的增发,个股业绩不断增长,股漂价格能不涨?

算了不说了,太晚了,一句话,随时清仓。。。。。

我现在看好600695,估计出报表后,会大涨,而铁不理会大盘将来的下跌,就是涨的慢些,仅供参考,拭目以待!!!第一次看好6.5元,现在是7.5元,长得不大,关键是感觉将来不会随着指数下跌而下跌。

回复 支持 反对 引用

关2哥,帮忙看看000717和600126。我以后常来,呵呵。

000717是今天8.43(成本)进去的,600126是8.90(成本)进去的。我主要是看基本面选的。

不知道后续走势如何,可以持有到五一之后吗?我估计这两个都能上10元的。

回复 支持 反对 引用

看来你是好看钢铁股了,估计在宝钢的带领下短期还会涨,但一定要设好止赢价位,我个人不看好钢铁股,增长潜力太小,基本都是分点红利,遇到大环境变化,影响最大,已经涨了一段时间了,随时可能会出现头部,我建议关注注资增发,整体上市股票,虽然涨的很高了,但是那是实实在在的业绩巨变,个人认为,五一后短期会继续大涨,但是头部随时出现,止赢是第一位的
回复 支持 反对 引用

那关2哥能否推荐2个?

注资增发、整体上市的题材在哪里才能最早得到消息呢?没有消息面,这个比较难把握的喔。

向你那个600733,真是漂亮啊,恭喜发财了,哈哈哈。

回复 支持 反对 引用

600695现在还能进吗?他的业绩很差啊。

他的基本面很差啊。(不好意思,刚入市不久)

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

198在4月30号总算要披星戴帽,股价也已经涨到22.6,较之4.6号补仓后的成本价已经涨了5块多钱,预计真正的大涨还在后面,因为在利空出尽的情况下,利好会接踵而至。
回复 支持 反对 引用

校长说的没错,今年的热点就是券商概念、资产注入(整体上市)。
回复 支持 反对 引用