三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 天荡山彩云

对01不得不说的话!

哈哈,真热闹,我一般都只看不说的,这次也有点看不下去了,01我绝对支持你.
回复 支持 反对 引用

以下是引用布衣在2007-11-19 15:17:00的发言:
皇者和沁沁是去年秋猎结束时回的魔幻,当时考虑今年的秋猎皇者组肯定是主力,因此我个人做主给皇者和沁沁各加了8点政治,政治点的事不是皇者本人要求加的,不知道的请不要乱说。皇者是在今年秋猎前一个月发信我,大意说的是不想和各团吵架,太累了不想打秋猎所以自己组建了一个团。在今年秋猎第一轮结束后,得知皇者组想参加秋猎,当时本人找过皇者组成员谈过,希望能回来魔幻帮魔幻打秋猎,但是皇者拒绝了。我想可能是我人品差,所以皇者不愿帮魔幻吧。换团的事,希望大家也不要再说三道四了,愿意留的自然会留,愿意走的你也强留不了,每个人都有自己的选择,每个人都有自己的活法,不可能都和你一样的想法。至于魔幻是不是强弩之末,我可以告诉你们,群英和魔幻要是都用本团的人来打比赛,群英不会是魔幻的对手。最后希望大家玩游戏是愉快的,不要再吵吵闹闹,不想在公共频道看到泼妇骂街。水平不高,写错的地方,请指正。

我坚信魔幻的实力,[em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

以下是引用GWSSGC010024在2007-11-26 2:43:00的发言:
哈哈,真热闹,我一般都只看不说的,这次也有点看不下去了,01我绝对支持你.

01的事是我跟他之间的私人恩怨,有没看到本团的人在这掺和?还真想不到能引起你这位"天荡山第一老大"和一些"高人"的高度重视!……

至于魔幻,现在还是聚集着许多高手,人气还是远远领先!只是他们的参与热情不大,我个人猜测是不是跟你有关呢?

回复 支持 反对 引用

以下是引用天荡山彩云在2007-11-26 11:22:00的发言:

01的事是我跟他之间的私人恩怨,有没看到本团的人在这掺和?还真想不到能引起你这位"天荡山第一老大"和一些"高人"的高度重视!……

至于魔幻,现在还是聚集着许多高手,人气还是远远领先!只是他们的参与热情不大,我个人猜测是不是跟你有关呢?

有句谚语:清者自清,我不太介意别人如何说我,也不太愿意去做什么解释.做为群英的元老,你应该做到"丞相肚里能撑船",

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

以下是引用GWSSGC010024在2007-11-26 13:54:00的发言:

有句谚语:清者自清,我不太介意别人如何说我,也不太愿意去做什么解释.做为群英的元老,你应该做到"丞相肚里能撑船",

[em01][em01][em01][em01]

你这么“伟大”的“天荡山第一老大”做到了吗?

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

路过..看看...没想到.....呵呵.....
回复 支持 反对 引用

[em02][em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

意气飞扬何所得!便宜了官方,累了自己!
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01]路过
回复 支持 反对 引用