三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: hsjok

[注意]洛神赋九锡府招贤帖

李靖不容易啊.

我们团走的路线基本跟旧媳妇是一样的,只不过我们的实力和规模比旧媳妇要小的多.

原来我们也始终坚持本团人马打本团比赛,我们甚至没有储备多少团用公共宝物,去年的秋猎和卧龙杯全部参赛队员都是本团弟兄,都是自配宝物,自配官号.

但是今年以来,对我们团来说有了州战和封王战,我们是联盟了服内各朋友军团才能走到今天,完全靠一团之力是没有可能的.

展望未来,大规模的封王和州战更不可能靠自己来完成.

看到旧媳妇的帖子很欣慰,我们州战和封王在次之前也请了朋友来帮忙,但是人数很少,很重要的原因就是没有公共的高宝储备.请来了朋友没高宝配给人家.既然李靖们习惯了羽化+78攻统,以后可以请你们来帮忙打打州战啊,那宝我多的是.呵呵.

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用hsjok在2009-5-25 13:17:00的发言:
QUOTE:
以下是引用天赐0007在2009-5-25 13:11:00的发言:

本人可以凑数一人,水平垃 圾的很,常被我师傅在别人面前说,很没面子

哈哈,我刚工作的时候也常被师傅说啊,不打不骂不成材嘛!天赐能加入,我团的号召力将立马提升一大截,荣幸之至啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

李总过奖了,我在我们团属于三流替补人员,再加上最近服务器无战事,我也想就此机会锻炼学习一下,李总能提供这个平台,实在是感激不尽啊!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用300086626在2009-5-25 11:52:00的发言:

劣势没你说的那么明显,州战44场我们胜22场输22场,只是胜局过于集中在个别州。

说明人力宝物分配存在一点问题,对方近几次州战封王组织上强点。

招人是好事,但目的在共同发展,不能定格在救灾上。

小寒说得对,我们组织安排上的确还有很多不足,主力往往过于集中。不过人手也的确出了问题,本来安排豫州进攻的队员,由于豫州防守队员到位不足,不得不先进入豫州防守。到豫州进攻的时候,又不得不匆匆组织前面被打出的队员和后来赶到的团员进入,有些混乱!如果人手足够,就不会出现这些问题。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用罗翔在2009-5-25 13:24:00的发言:
QUOTE:
以下是引用莫雪在2009-5-25 11:55:00的发言:
本人也在烙神有号,现在也在用该号,ID:王阳明,有并兑的地方官给封个,哈。有州战什么的确实缺人可以顶个缺图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
QUOTE:

莫雪也动心了哈,建议LZ重视一下。莫雪能带一组水平比较NB的人过去哦

凉王也过来哈

[em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用罗翔在2009-5-25 13:24:00的发言:
QUOTE:
以下是引用莫雪在2009-5-25 11:55:00的发言:
本人也在烙神有号,现在也在用该号,ID:王阳明,有并兑的地方官给封个,哈。有州战什么的确实缺人可以顶个缺图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
QUOTE:

莫雪也动心了哈,建议LZ重视一下。莫雪能带一组水平比较NB的人过去哦

那是!莫雪的号召力我是早有耳闻的![em02][em02][em02][em02][em02][em02]

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用中原逐鹿在2009-5-25 13:25:00的发言:

李靖不容易啊.

我们团走的路线基本跟旧媳妇是一样的,只不过我们的实力和规模比旧媳妇要小的多.

原来我们也始终坚持本团人马打本团比赛,我们甚至没有储备多少团用公共宝物,去年的秋猎和卧龙杯全部参赛队员都是本团弟兄,都是自配宝物,自配官号.

但是今年以来,对我们团来说有了州战和封王战,我们是联盟了服内各朋友军团才能走到今天,完全靠一团之力是没有可能的.

展望未来,大规模的封王和州战更不可能靠自己来完成.

看到旧媳妇的帖子很欣慰,我们州战和封王在次之前也请了朋友来帮忙,但是人数很少,很重要的原因就是没有公共的高宝储备.请来了朋友没高宝配给人家.既然李靖们习惯了羽化+78攻统,以后可以请你们来帮忙打打州战啊,那宝我多的是.呵呵.

感谢老哥的理解!说到帮忙,洛神的州战规模越打越大,我们有心无力啊!请你们来帮忙倒是比较现实的想法[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

回复 支持 反对 引用

QUOTE:

感谢这位朋友昨天带我跨服同盟了一局,还望以后能指点一二。发现原来你是我在策3隆中对服所加军团精武门的军团长。我也伏龙吟开服时就玩的,一直到这区成死区,现在这号应该在洛神。还有我是江苏的。不过你是不认识我的。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天赐0007在2009-5-25 13:29:00的发言:
QUOTE:
以下是引用hsjok在2009-5-25 13:17:00的发言:
QUOTE:
以下是引用天赐0007在2009-5-25 13:11:00的发言:

本人可以凑数一人,水平垃 圾的很,常被我师傅在别人面前说,很没面子

哈哈,我刚工作的时候也常被师傅说啊,不打不骂不成材嘛!天赐能加入,我团的号召力将立马提升一大截,荣幸之至啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

李总过奖了,我在我们团属于三流替补人员,再加上最近服务器无战事,我也想就此机会锻炼学习一下,李总能提供这个平台,实在是感激不尽啊!

天赐比我还谦逊!如果再次出现人手不足,一定请你想办法![em56][em56][em56][em56]

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用sanguoce4在2009-5-25 13:41:00的发言:
QUOTE:

感谢这位朋友昨天带我跨服同盟了一局,还望以后能指点一二。发现原来你是我在策3隆中对服所加军团精武门的军团长。我也伏龙吟开服时就玩的,一直到这区成死区,现在这号应该在洛神。还有我是江苏的。不过你是不认识我的。。。。。。。。。

我盐城人,在南京工作。你江苏哪里的?

回复 支持 反对 引用