三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 三分已成梦

预测跨服冠军,赢取丰厚大奖

我预测:名扬四海军团成为A赛区冠军!

理由是:蒙的

我预测:众神殿军团成为B赛区冠军!

我预测:九锡府军团成为C赛区冠军!

我预测:御剑苍穹军团成为D赛区冠军!

我预测:三国名人录军团成为E赛区冠军!

回复 支持 反对 引用

我预测:帝宫魔狱军团成为A赛区冠军!

理由是:没有理由

我预测:【Ⅲ帝国】军团成为B赛区冠军!

我预测:oO帝国军Oo成为C赛区冠军!

我预测:绝色倾尘 军团成为D赛区冠军!

我预测:英雄之旅军团成为E赛区冠军!

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

我认为A组妾心璇玑军团,B组□□舰队军团,C组☆欢乐谷★军团D组天地盟军团,E组西夏帝国军团。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

[em111][em111][em111][em111][em111][em111][em111][em111][em111]
回复 支持 反对 引用

真的不好猜哦[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

我预测:妾心璇玑 军团成为A赛区冠军!

理由是:随机+运气+实力.

我预测:云想衣裳军团成为B赛区冠军!

理由是:比中六合彩头奖容易些.

我预测:九锡府军团成为C赛区冠军!

理由是:我是九锡人.团长号给人恶意盗取后,更能唤醒兄弟们的激情!

我预测:中央集团军团成为D赛区冠军!

理由是:曾经在因为我们组的不放水而进卧龙决赛夺冠!

我预测:东方不败军团成为E赛区冠军!

理由是:老品牌有老的理由!

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

A赛区(蓬莱服务器对阵):

A区冠军:帝宫魔狱

理由:网通区老服的老军团,虽然人员流失严重,但如能招回各路神仙,拿下头名应在情理之中,该区最大的对手是妾心璇玑

B赛区(蓬莱服务器对阵):

B区冠军:【Ⅲ帝国】

理由:【Ⅲ帝国】同样的老区老服老班底,如能越过[云想衣裳]这一关才能雨过天晴

C赛区(轩辕服务器对阵):

C区冠军:藏剑☆三英

理由:也许没有理由才是最好的理由,本区[藏剑☆三英]与[九锡府] 应是冠军最有力的竞争者

D赛区(轩辕服务器对阵):

D区冠军: 藏剑山庄之义

理由:形势最乱的区谁都有可能,不过看好的[藏剑山庄之义]能在乱中取胜吧

E赛区(四海服务器对阵):

E区冠军:英雄之旅

理由:新出的皇帝,重组了老服的各路精英,如打不出最佳战绩还不如不出皇帝,该区最大的对手应是【七剑】和[东方不败]

回复 支持 反对 引用