三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 勇闯天下

[讨论] 新饿狼传说军团9宝局

每天进步一点点就是希望!
回复 支持 反对 引用

饿狼传说军团招兵买马没有任何附加条件,这是最好的!
回复 支持 反对 引用

为了让更多玩家参与组建战队和体验比赛的惊险刺激,欢迎您加入饿狼传说战队!暂定8个队64名玩家,想加入的速度!名额有限。不需要任何条件,如果认同饿狼传说战队,请在五一节后加入饿狼传说军团!
回复 支持 反对 引用

饿狼传说军团不会收取任何费用,欢迎捐款捐物品作为比赛奖品!
回复 支持 反对 引用

饿狼传说在五一节,八一节,国庆节或中秋节,元旦,春节一共安排五次新9宝局比赛,比赛根据捐献的汉或豆子合理安排奖品,不会截流任何奖品!组委会9名成员来自群里的玩家,3名负责组织协调安排工作,三名作为裁判员,负责现场比赛,三名负责纪律监督。友谊第一,比赛第二,公正公平合理,报名的先后顺序自动分成上半区和下半区,直接淘到底,采取三战两胜!
回复 支持 反对 引用

饿狼传说在五一节,八一节,国庆节或中秋节,元旦,春节一共安排五次新9宝局比赛,比赛根据捐献的汉或豆子合理安排奖品,不会截流任何奖品!组委会9名成员来自群里的玩家,3名负责组织协调安排工作,三名作为裁判员,负责现场比赛,三名负责纪律监督。友谊第一,比赛第二,公正公平合理,报名的先后顺序自动分成上半区和下半区,直接淘到底,采取三战两胜!
回复 支持 反对 引用

从2019年3月7日开始,你在新饿狼传说群里开新9宝比赛模式开局成功,不管是几人打仗,1对1也行,我敢闯天下直接奖励房主20汉!截图为依据,发给我立即兑现!欢迎广大玩家积极当房主!奖励时间长期有效,补贴房主开局打仗费用!
收藏收
回复 支持 反对 引用

欢迎志同道合的玩家加入饿狼传说,共创美好的未来!
回复 支持 反对 引用

欢迎各路英雄好汉加入饿狼传说!饿狼传说军团永远向你敞开大门!
回复 支持 反对 引用

饿狼传说总部设在天荡山,各个分团暂时不想启动,请见谅!因为我单枪匹马,应付不了那么多事情!
回复 支持 反对 引用