三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 湛卢煮酒-2

博望逸事(有关擂台和秋猎)

以下是引用小小win在2006-10-20 11:12:00的发言:

你们的热血赵云真是贱,除了骂人就是骂人。素质不是一般的差,管好这条疯狗吧!

哈哈哈哈 兄弟 你这句真是绝...绝好!!!

你老子我不骂你 你真的是不听话是吗 叫你妈去找个野男人来教育你吧 你老子 管不了你了 因为你已经够低能了

回复 支持 反对 引用

人人都知道 人不犯我 我不犯人 妈的 每次一个游戏总有这些 唯恐天下不乱的人在这吹风 有本事就直接来和我操 不要在论坛说些 不知道的东西来说  吗的 你们2个哈狗  我操你们个妈B
回复 支持 反对 引用

哈哈哈哈 真逗
回复 支持 反对 引用

以下是引用slywb520在2006-10-20 11:18:00的发言:

你是找骂 你自己贱到要人骂 为什么不答应你的要求 你个哈狗 你说对不 我最喜欢答应别人的要求的 你他妈就是狗 找骂 我电话0773 3993076 打电话来我和你骂 我朝你妈上天

赵云居然是桂林的

回复 支持 反对 引用

以下是引用benbenaha在2006-10-20 12:07:00的发言:

赵云居然是桂林的

是的 你也是我知道 我在神策组织比赛的时候 听你团里说了的 那天叫你 可是你刚好下了 呵呵
回复 支持 反对 引用

我户口在桂林,但却不是桂林人。这个游戏已经没什么意思了,估计撑不了多久了,我都好久没玩了
回复 支持 反对 引用

以下是引用benbenaha在2006-10-20 12:30:00的发言:
我户口在桂林,但却不是桂林人。这个游戏已经没什么意思了,估计撑不了多久了,我都好久没玩了

呵呵 反正我一天就喜欢泡到游戏上 以前是传奇 现在就是它 以前我在桂林开传奇SF的 所以现在没得游戏泡好无聊

我现实的朋友 有2公婆 在定军山玩 玩得都不错呵呵

呵呵那你不玩这个你以后还不是要找个别的游戏玩 呵呵

那你桂林那的 我铁西的呵呵

回复 支持 反对 引用

以下是引用HUDAOTIANS在2006-10-19 18:51:00的发言:

我是神策的人,我来说几句,神策到今天,我们谁也没有埋怨过谁,我们只想朋友在一块能快乐游戏,不想参与你们的恩恩怨怨、是是非非。所以你们也不要拿我们神策说事。

至于神策还希望紫月来管理,我到现在不知道这件事,估计团里大部分人不知道,这只是团里某些人个人行为,不是代表军团的意愿,没谱的事情不要整天挂在嘴边。神策是神策人自己建立起来的,大部分神策玩家不希望别人来管理。你们自己管好自己团里的事情就好,不要在惦记神策了 ,这样大家都累。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

我请问你,你们现在的团长拔都说话可算话?这几天他都来找我去接手神策,我没答应,就是因为你们团里好多人平时不见人,没事会瞎搅和。

回复 支持 反对 引用

以下是引用sky321在2006-10-17 1:16:00的发言:

呵呵,擂台的事早已知道.紫月什么嘴脸也早看清.我就为洪水他们可惜,明珠暗投啊!

小人之心,可以理解,原谅你。

回复 支持 反对 引用

以下是引用benbenaha在2006-10-20 12:30:00的发言:

七星区,不过常年不在,难得过去一趟

回复 支持 反对 引用