三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 银剑

定军山秋猎总冠军云想愿意出主力帮助神话统一天荡山

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

明说了江山如画就是我桃园结义在战斗~
回复 支持 反对 引用

定军山秋猎总冠军云想愿意出主力帮助神话统一天荡山

银剑的这个标题看着不爽~~

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

欢迎呀,银剑开玩笑的,神话的宗旨是快乐游戏,开心就好.很多团之间有矛盾,但还是互相欣赏很多个人.其实在天荡也类似.大家快乐就好.

回复 支持 反对 引用

呵呵~我对这里本不感兴趣。但看到有人说大话了我就喜欢凑凑热闹
回复 支持 反对 引用

论坛灌水,只要不吵架,说脏话,一样欢迎.呵.
回复 支持 反对 引用

我有三恨:一恨阴谋使诈之人、二恨狂妄自大之人、三恨口无遮拦,言辞不当之人。奉劝各位宁做真小人不做伪君子。请各位定军山的朋友自己想想各自的所为,想想定军山各军团是如何对付我桃园的~~我奉劝银剑不要把在定军山的那套带到天荡山,不要让天荡山也受到污染。想想当初关于枪手问题你们是怎么攻击桃园的?也希望神话的各位英雄好汉去定军山的论坛看看当初他们的嘴脸。现在居然敢公然在这里叫嚣一统天荡山,我作为桃园的掌门人很难理解你们这种前后不一的言论和行为~果真如你所言我定率全体桃园将士在天荡山与你一较高下~

在此借神话的论坛发表我之感言,如有得罪之处还望包涵

回复 支持 反对 引用

好热闹啊 我今天才到神话来拜访 实在是不好意思 向神话的朋友们问好!

再回复下我们定军山和天荡山都在争论的朋友们

失去了朋友 赢了天下又如何? 这是我的观点

回复 支持 反对 引用