三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 三分已成梦

预测跨服冠军,赢取丰厚大奖

QUOTE:
以下是引用liuju75在2009-7-20 18:04:00的发言:

总冠军是“英雄之旅”,理由:统一的各服中,和服次数最多,历史最悠久。

不管咋地先顶一个

[em78][em78][em78]
回复 支持 反对 引用

我预测:青梅煮酒:妾心璇玑军团成为A赛区冠军!

理由是:老牌劲旅,经常出线.有冲力,值得下注.

我预测:卧龙岗:三国名人录军团成为B赛区冠军!

理由是:老团,希望这季能发挥出水平来.

我预测:洛神赋:九锡府军团成为C赛区冠军!

理由是:经过风风雨雨,他们团的领导好象叫啥刘表的,希望能有刘表录邓艾的效率,一举成名.

我预测:神亭岭:绝色倾尘 军团成为D赛区冠军!

理由是:以前是同服的,而且是出皇帝的团,就投以前服的一票,就选它了.

我预测:出师表:英雄之旅军团成为E赛区冠军!

理由是:本人现在在此服,理由很简单,它是统领全服的皇帝团.

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用EYEQ213在2009-7-21 6:59:00的发言:

理由是:经过风风雨雨,他们团的领导好象叫啥刘表的,希望能有刘表录邓艾的效率,一举成名.

理由是:以前是同服的,而且是出皇帝的团,就投以前服的一票,就选它了.

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用EYEQ213在2009-7-21 6:59:00的发言:

QUOTE:

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用小陆雨在2009-7-20 18:28:00的发言:

我预测:帝宫魔狱军团成为A赛区冠军!

理由是:我的第七灵感告诉我的

我预测:三国名人录军团成为B赛区冠军!

理由是:你说呢?

我预测:☆欢乐谷★军团成为C赛区冠军!

理由是:我随即选的

我预测:中央集团军团成为D赛区冠军!

理由是:随即!!随即!!一切随即!

我预测:英雄之旅军团成为E赛区冠军!

理由是:大枪军团

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

啥意思?

[em65][em65][em65]
回复 支持 反对 引用

我预测 A帝宫魔狱 冠军

理由 帝宫以前很早得时候的军团 我一个朋友在其中混过 当时的盟主蒙恬也是水平很高的玩家,后来的一批水平都很高,经验也比较足,如果单拼实力的话 很有希望

我预测B地狱门 冠军

理由 听说很猛 没见过

我预测 C联想之家 冠军

理由 我的军团 我当然希望赢啊 虽然没我啥事 但是会支持到底 再说我们盟猛将兄更是不少

我预测 D天地盟 冠军

理由 按理说藏剑三英希望很大但是本人不喜欢这种到处乱窜的 天地盟 天地会 名字多震慑阿 顶你

我预测 E东方不败 冠军

理由 东方教主 1桶江湖 还用说阿

回复 支持 反对 引用

我晕,对不起呀,刚才忘记没有登录,我晕死,我再发一次。

我预测:妾心璇玑军团成为A赛区冠军!

理由是:皇帝军团比其他军团有官位上的优势

我预测:第三帝国军团成为B赛区冠军!

理由是:技术好

我预测::☆欢乐谷★军团成为C赛区冠军!

理由是:皇帝军团官位优势明显

我预测:天地盟军团成为D赛区冠军!

理由是:天地盟是靠自己打的,赢的机会比较稳定。技术上也没话说。

我预测:东方不败军团成为E赛区冠军!

理由是:东方不败的技术第一,就凭这一点拿下这区冠军没话说。

回复 支持 反对 引用

[原创]奖励越多越好,都有玩家才高兴

奖励越多越好,都有玩家才高兴
回复 支持 反对 引用

干什么都要抢位置!!!!!!

回复 支持 反对 引用

我预测:[友谊长存] 军团成为A赛区冠军!

理由是:我喜欢

我预测:君临天下军团成为B赛区冠军!

理由是:我看好

我预测:霸气┼风流军团成为C赛区冠军!

理由是:名字够嚣张

我预测:藏剑★三英军团成为D赛区冠军!

理由是:好像以前经常赢

我预测:东方不败军团成为E赛区冠军!

理由是:他叫东方不败当然不会输撒

回复 支持 反对 引用