三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 星罗棋布

建议征集帖

我再提几个建议:
1、豆豆能用汉买,却不能换汉,不能换汉也就算了,最少能交易吧,有时候一个号上没豆豆,但有活动宝,另外一个号没活动宝却有豆豆,尴尬啊,非要再买啊。希望能改进一下。
2、建议仓库的容量跟战功挂钩,50W以上的战功才有现在的仓库容量,10W战功以下的就给5-10个仓库容量,这样可以杜绝一些机器人,满屏的机器人卖春烦不烦啊?
3、录像功能实现自动化,常常会忘了开录像,结果出现问题,顿时傻 B,提交不了录像,GM不受理。(比如我一次打仗,益州3把妖刀出去,没人对我无计的情况下,一个都不能使用妖术,看着自己的刀被活活打死,可惜那次没录像,只能自认倒霉,直接迁主投降。幸亏旁边坐着我一个也玩三国策的哥们,否则说出来都没人相信。)
4、录像最好实现不要只能进入游戏才能观看,毎个星期三维护的时候,连录像都看不了,郁闷的。还有就是录像中最好能实现快进和后退观看的功能。
回复 支持 反对 引用

大家的建议我都会仔细记录并反馈给策划部门进行讨论的,如果大家还有什么好的建议可以随时联系我们,祝大家游戏愉快!
回复 支持 反对 引用

兄弟们好!我退出三国策3年,我用了3年时间,去研究黄金外汇,我看懂的了市场,我只看裸K线图。能稳定盈利。现在我搞了个工作室,免费技术指导,喊单,客户代盘。有兴趣的三国策的兄弟们可以加YY频道78676036. QQ285408381。我爱三国,跟爱策友。一起游戏,一起赚钱吧。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用meijian0在2013/4/14 2:14:00的发言:

每次游戏死机,用任务管理器关掉游戏。从新登录游戏,显示该角色正在战斗中,每次需要等很久才能再玩。

什么时候游戏死机关掉游戏后,能直接进入游戏?

目前我只知道一种解决办法,游戏里找GM。

回复 支持 反对 引用

告诉大家一个秘密:

玩家被下之后(也就是所谓的拖),不离开战局,然后监视其他玩家。完全知道你的行动路线。

明白的人自己琢磨吧~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用三国策老手在2013/4/16 17:31:00的发言:

大家玩对战游戏 无论是三国策还是CF DOTA 都要求作战条件相当点 悬殊太大 就不是对战了 可是打YY,没YY的那方就喊吃亏 喊黑店 当你不用yy 去打野局又会碰上很多烦心事,比如--搅局,不懂乱打 比如宝物差距太大 比如没有沟通内杠不停 一句话 你会绝望的发现有些局 没法打 进去输局输心情,相信很多玩家会心里骂一句 打毛 然后点离开 或者挂机千。

我希望官方出单挑平台或2对2平台,因为拉1个人打比拉3个人一起打更容易凑齐 平台分比如三个等级 宝物官方 系统配送,规定14个宝(含政智),采取门票制 也就是你交了门票进里面打就是 宝物是相同的 ;只是不同等级不同宝 你选黄金对战

宝都是14--16(宝物在这里面浮动 每期维护后更新 比如这次赤霄 昆仑 龙麒麟 天龙 下次 龙渊 昆仑 比方 月饼 等等)

门票自然高 你选白银对战 宝物13左右吧 你选青铜对战 宝就是10宝左右 门票自然低 具体门票价格 依据 每个阶段的宝物估算 可以得出 的。这样相对公平点 --不太好混局了 不然打仗输赢有时候就是比哪边--多点

回复 支持 反对 引用

提个对你们运营商有益的建议:

你们现在运营团队开拓意识太差,现在除了秋猎、攻城、州战,各军团尤其是普通团员潜力挖掘太少。你们为什么不在日常比赛中调动军团和普通团员的积极性?再说现在大团、小团不计其数,纷乱如麻,每一军团凝聚力也很差,除了每个军团的几个参赛精英,团员的参与度、荣誉度很低,小军团基本无所事事。为什么不以军团为游戏核心点,推出一种竞争淘汰机制,让各军团互相吞并,每个团员寻找优质军团(明君),积极参与,为团出力,这才符合三国当时的氛围和精髓。

建议:在日常比赛中,推出团战,即:以一定的奖励,鼓励玩家在日常比赛中,以团为单位参加群英会、跨服比赛(开始其中一方全为某团团员即可,通过一定细则,逐步引导军团间比赛,如:两方同为军团参加的,额外给予双方一定的积分奖励)。至于奖励机制,抛砖引玉:官方负责每个月统计公告按各团日常比赛的胜率等指标形成的积分(必须达到一定的比赛场次,公布时还要同时统计公布参赛人员名单和胜率),按成绩对军团奖惩分明,体现奖优罚后的宗旨,对一定时限内没有组织够日常基本团赛或团赛成绩后几位的军团先行警告,警告无改进,撤销军团,以逐步推进军团建设的积极性和紧迫感。得到奖励的军团自行根据官方公布数据对表现优异的团员实行相应奖励(如军团奖励不公,肯定会造成优秀团员的流失,这种方式也有利于各军团对官方比赛参赛团员的选拔)。甚至秋猎等官方正式比赛也可以利用这个数据,日场比赛排名靠前的军团可降低报名费等成本。

我这个建议,蕴含很大商机,能不能采纳并推行,你们自己深入考虑下,想必不至于连这么简单的道理都不明白。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em02]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用zhaoshi3在2013/4/17 12:11:00的发言:

我06年开始玩游戏,中间提过不少建议,但是游戏已经走到这一步本来不打算再和官方废话的,前几天有个多年和我一起玩的朋友说不玩了。我才决定再啰嗦几句。我们玩游戏本来就是为了追求游戏本身的乐趣,并不是为官方扣扣索索的送的宝才玩的。但是过低的掉宝率真的很伤人。就算以前你们不送东西我们还不是该怎么玩就怎玩?现在既然你们战局后送宝,那么我们就难免有所期待,但是看到最终得到的是兵符,红包,战功之类,再算算自己的投入实在不相符合。天长日久难免不萌生去意。我不算高投入的玩家,每年也就3万元左右的投入,战局里一般厮混5000局,宝物当然和顶级玩家有差距。我算了下,基本带宝月饼1+14统1+9或10统1破军白玉各一+(9、10、11、12刀+无双混带共2个)+系统送马1或2只,10马14马各一,智力政治甲各一,兵符3,九品,扁鹊,粽子,枪骑兵符+其他辅助带满为止,走鼓刺流等谋略带满+每日活动宝,粗算怎么也值20元的宝,根据战局不同适当调整,只会增加宝物品级,结束出来除了兵符招神常见,特字宝基本属于稀有,低于此配置基本属于红包的天下,我想说的是还有很多低于我的配置的朋友,他们每次战局出来只见红包什么心情?每月30分的武圣宝基本需要打满70局才能够,我以前还为打他而多打几局,现在随便了,基本不关心武圣宝。有时把刀换成神器倒是基本全是特字宝,但是去掉月饼还是有很大几率选中兵符。现在战局中为啥只要出现不利情况就有人纷纷逃跑?我想主要是大家没了希望而已,即对战局胜利失去信心,又对战局得宝没有期待!长此以往低投入玩家固然失去乐趣,高投入玩家难道会为你送的宝而坚持下去?我觉得一个好的游戏,要让玩家在长期游戏后觉得有所得,这样才能聚拢人气,简单点说就是让玩家有理论上在游戏中获利的可能。注意我说的是理论上获利。策4 时很多玩家可以刷策币换汗,然后通过花费大量时间去做任务刷箱子赚取差价,游戏留住了大批不花钱或者少花钱的玩家,他们的生存基本依附于高投入玩家的周围,客观上促进了军团的发展,高投入玩家由于被众多玩家关注而有成就感,低投入玩家由于可以通过花费时间通过做任务获利来换取自己游戏所需,又可以通过依附军团而参与高宝对抗,对游戏的忠诚度和迷恋程度都比较高。我现在YY 中的朋友基本是这时候认识的。我们的年龄基本在30-45 之间,消费能力还算可以,但是玩心在下降,我想如果有一天三国策关门了我们也不会有兴趣玩其他大型网络游戏了。珍惜我们你们才能生存下去,千万不要做哪怕一次让我们失望的事了!说道这里我想起一个牛 B 朋友玩三国的乐趣,他以前最喜欢开箱子,上来就是开,让他打仗就兴趣不大,他13 以下宝物基本扔垃 圾 箱 或送给军团成员,问他怎么老开箱子亏不亏啊,他的回答暴强,说他唯一爱好是赌,去澳门一次至少20万,玩三国开到手软,每月也就2万而已,真便宜!没箱子开了,我这朋友也就消失了,前段有盒子开,我打电话给他,人家说现在玩赌球了。。。。。。

跑题了,现在提3要求,注意不是建议哦,版主不要把他转其他区,在讨论区也让其他策友看看我说的有道理不。一、尽快解决机器人刷屏问题,让玩家也能通过公共频道交流;二、提高战局结束的到宝质量,只要带宝进战局不是去混的,出来就有很大可能有惊喜!(反正就算你局局送月饼我们还不是要消耗在游戏里?难道还能带回家?);三、推出措施吸引免费玩家,让他们在游戏里有所得,能够在游戏里生存,甚至可以通过在游戏过程中获利换宝使他们有和高投入玩家对战的可能!

回复 支持 反对 引用

建议:随机开局,不要让主控选个有钱人或顶装备的大款分到自己一起的,让大家反感,走人又走人,无法正常开局

我无法等到半天开不了战局
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用烟枪啊在2013/4/17 13:39:00的发言:

按你们的算法一把玄铁剑只值700汉不到。。。

虎威令青州总管那里一个3.6万,而徐州那里却要1080个战国古币。 按你们这样子是不是1汉等于3古币??? 玄铁剑 2000个古币。。 。。。 老子实在无语

你 妈 逼 的 就那650汉的东西还他 妈 的 那么难开。。。 操

严重要求徐州那里的玄铁调成700古币。。 老子每个月都要让你们献给你们1500张点将符。却要老子积累三个月才能换一把。。。 操

回复 支持 反对 引用