三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿铭

求贤

[em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

难得上来看看,嘿嘿,我能报名参加么?参加过3次秋猎,2次城市杯,华山论剑个人第二,只要其他3个都是美女我就来参加,哈哈。

回复 支持 反对 引用

可可胃口太大了吧?要3个美女?[em06]

回复 支持 反对 引用

阿铭,那我降低要求,1个美女就可以了:),现在看到的帖子骂人的居多,讨论技术的帖子少了,还是怀念以前的帖子,基本上都是讨论如何改进打法的,定军山总体实力还是不错的,各团,云想,蜀国,桃源……都不错,人么,很多也没有大家说的那么卑鄙,只是少部分人而已,不了解情况下起哄最没有品位,我接触下来就一个我很看不起的,暗夜的精灵,我也懒得说他,游戏而已我也不当真,只是那种人在游戏尚且如此,现实中肯定也不怎么样的。就当给自己个教训,呵呵。好了有空大家讨论下战术,我最近也在完善新打法,有空切磋下,共同进步:)

回复 支持 反对 引用

哈哈,美女没有,美酒不少!定军山现在吵架的多,搬弄是非的多,赌钱的多,卖东西的多,只有打仗的少,每天高区偶尔一局,中区开不足两页,而且太不平衡,经常是一局中有的民兵商店宝甚至不带宝,有的御林军1315级宝,碰到4星的你搞不清他是变态小号还是菜鸟[em06]。有空还得好好向可可请教下技战术[em01]

回复 支持 反对 引用

条件苛刻了吧!如果放宽点条件本人就报名参加!

我非上海人!但是绝对不至于太菜.

回复 支持 反对 引用

以下是引用zhongquan在2007-4-19 0:06:00的发言:

条件苛刻了吧!如果放宽点条件本人就报名参加!

我非上海人!但是绝对不至于太菜.

[em02][em02][em02][em02][em02]

美女就考虑。。。。。呵呵 。

回复 支持 反对 引用