三国策论坛

登录  立即注册
搜索

求助 高手来指点下

楼主

我是新手 带不了高级宝 刚开始录将也老是录不到!高手能不能指点下!我觉得整个战局地一年的指最重要!应该怎么用能?

还有就是 怎么能加快练兵的训练值?没次我的并才练到100多 人家三百满气的就过来了搞的我好郁闷....

有什么诀窍吗?

回复 引用

沙发

呵呵 我也是新手 咱俩交流一下

建议你用弓 扬州不错, 小号带不了好宝 开局垃圾主的话录不到好将,战局非常被动。所以建议你用弓 不和他们拚宝拼训高,100以上就行 主要是多 数量多 加会鼓舞的将 。4弓100气在家 下你也不是那么容易。

回复 支持 反对 引用

板凳
同意鲁迅的,他可是高手阿,自己谦虚了,建议你别跟5星的人玩 有的人4星也有变态宝,记住名字以后不跟他玩就是了。相信 商店宝民兵 大家不会差很大的,政治越好的人训练越快 比如诸葛 大曹 张昭 貂蝉这样的,还有尽量路有把握的将,比如 刘表的邓艾 杨奉的妹妹 吕布的张辽 貂蝉 孟货的夫人等玩多了自己就知道了。
回复 支持 反对 引用

地板

请问楼上的什么是BT宝啊?我刷到5星了,现在能带8级的了,总是8级宝,但是马总是花马,嘿嘿.没钱啊!!

回复 支持 反对 引用

给你讲个故事,<小马过河>,小马要过河他怕淹死,问松鼠,这河能过吗?会不会淹死,松鼠说,千万别过啊,昨天我的同伴就是过河淹死了.小马又去问老牛.老牛说没问题,那河水很浅才到我的蹄子呢.小马决定自己去尝试一下,结果正好可以过,所谓的BT宝是相对的,不是绝对的,就象同样深浅的河水对老牛,小马和松鼠有3个不同的概念一样,你带8级的对我们一般商店宝的人就是BT. 我带15级的了,对你来说我就是BT.
回复 支持 反对 引用

互相交流

我是名剑的,来自老区梦回的。前几天被封号了,日的郁闷。

假如你是新手的话建议你用工,或者兑州(枪,骑)。工必须要快,不要训的太高,假如对方跟你老家是挨着的,那就建议1季度录一将(假如是工),出2工去他家,(你是孙家或者好君主的情况)。假如君主不怎么样的话,一季度出2工(或者一工一鼓舞),2季度录2工,出一工或者,录一工出一弓侦察一指,2季度他家也没出什么好的将或者根本没出的话,直接去下他家,3极度你主接着出兵,他再出兵也难防你了。

用兑周:我是一般3季度出3枪的训一般能到200以上的。或者:一季度出枪下成,慢慢来吧。对方刀多的话,你不要训枪,直接训骑兵。

回复 支持 反对 引用

你好

楼主,你是RMB玩家的话,属性不要加体力和智力,一点也不要加,先把自己的领导和声望加满,领导的满的话,以后迁主,只要一个嫉妒施舍就满声望的,也出兵多,其他的属性点不要加,都留者加政治,以后能多带宝。体力和智力冲HY买花和果子吃,很快的,你战功估计到27-30W左右的话属性全满,政治也能有2点的。以后5,6,7星的时候你的政治也会增加的。智力目前先加到80左右就可以,可体力是一定要加满,要参加比赛的话智力最好是全加满,还要买管,不然比赛中你是没法打的。
回复 支持 反对 引用

不错!

回复 支持 反对 引用