三国策论坛

登录  立即注册
搜索

转贴开宝经验

楼主
转贴开宝经验

首先要说明的是,这是一些经验之谈,谨供参考。

其次,大家要明白,开启宝箱的时候,你无法知道此时谁也在开箱子。

最后告诫大家,照做不灵,不要骂我。嘿嘿!

1/ 车轮开法(适用于连续开启同级别的箱子)

以8级宝箱为例,有人认为连续开启8个箱子,至少有一个好宝。需要注意的是,当出现6级以上宝物时,应立即停止开启剩余的箱子(如第一个箱子就开出了8级宝,剩余的7个就别再继续开了,出--的可能大/依次类推:若第五个出了6级以上宝,剩余3个也不必开了)。这时候,请您离开游戏再次登录,剩余7个箱子,请你再准备好一个8级箱子,凑够8个连同一起开。

这种方法是一种粗略计算出宝几率的车轮开法。因为你不知道服务器上此时,有谁也在开箱子,所以你每开一组必须准备好8个。期待幸运的好宝落在你手上吧!

本人利用此法,开8级箱子的成绩还算马马虎虎。

谈到这里,难免有人会置疑:开8级的箱子要准备8个,那么11级的箱子不是要11个了吗?15级的箱子15个?好难哦~

现在介绍另一个方法。

2/ 先低后高法(先开低级别箱子后开高级的宝箱)

如果你是一个细心的人,你就会发现本服的一些高手们经常打一些很简单的历史任务。都6星、7星的人了,还打什么诸如“千里寻貂禅”之类的简单地不得了的任务。让我来告诉你吧,打那个是在攒3级宝箱。因为这个任务简单,拿箱子容易,又不废时间。

要那些低级别的宝箱,当然不是稀罕那些低级别的宝,高手们觉得8级的宝都是“--”了,他们只是需要大量的低级箱子来为开高级箱子出好宝做准备。

先开低级的箱子再开高级箱子,出好宝的几率会增加。再结合第一个方法来做。希望你能有惊喜。

本人曾开过两次11级的箱子。第一次是直接开的,出--。第二次,先开几个低级别的箱子,结果还是出了--。猜测问题出在前面有两个8级箱子出了干将和金刚经。那天大意了,不该再开11级的宝箱了。唉!

3/ 进退自如法

至今还未听说策4有开宝的外挂,但我们可以借鉴其他网游的经验(其他可以砸卷的网游/退出游戏再登录后砸卷成功率极高),请您离开游戏再登录之后,开启宝箱。其实在第一个方法有提起。我的意思是说,当你没精神攒那么多宝箱的时候,可以尝试这个方法。此法开启8级宝箱,基本不会出5级以下的宝。

另,强烈建议在有较多宝箱的情况下,也使用本方法。还是8级箱子为例,因为一旦你登录后第一个箱子若开出1级的--宝,不要下线立即再开一个,最多第三个会出7或8的宝。多次实践证明啊!哈哈~

回复 引用

沙发
你又拿这个来忽悠人[em05]
回复 支持 反对 引用

板凳
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]反正我不打宝,开始开8级箱子,大概8个左右就出个兔子,现在开了20多个,最好的是长剑。
回复 支持 反对 引用

地板
我也是,郁闷呢,开宝的几率是不是让官方给调了[em06]
回复 支持 反对 引用

你们15的箱子开宝 都用血玉吗?
回复 支持 反对 引用

肯定用啊,要不然也是给你长剑。

回复 支持 反对 引用