三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 终极妖精

我在胖妞的日子(连载日记)

小色,你的签名和头像是谁啊?怎么这样面熟.

回复 支持 反对 引用

是韩国明星蔡研..

昨晚特郁闷.电脑突然间坏了.由于是熬夜也成习惯..

白天都没有精神去修理..

可以今天早上看有起床的可能不。拿去维修店去修理一下.

蒙了.没有电脑的日子这可怎么过啊.

现在在熟识的网吧.老板说生意太好.晚上可能要关门..

我靠...这漫漫长夜怎么过啊.!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

呵呵,又开始臭屁了啊.欢迎有空多来灌灌..........
回复 支持 反对 引用

就如小算所说...我是属于消遣型的..~

我和小胖已经没事了..我们都不属于把气存心里的人喔..

现在重要是没电脑了..不是说玩不过游戏了.

是见不到游戏的朋友了啊..汗S咯...

老夜人间蒸发几天..我也得蒸发好多天了...

要死了..没有电脑的日子我该怎么过啊...!

回复 支持 反对 引用

没事,小色,以后老夜没时间上线还有我呢,以后我照你啊,小色在也别跟小胖一起打了,这样就好了,看他一次就砍他

砍到他再也不敢和你打了,你就赢了,哈哈!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

默契..重要的默契.

喜欢和团友合作打群.求個默契.

新手会听指挥.常合作的默契更佳.

最进打了N场.多是跟团友合作.赢多输少.很带劲.

也呼吁下团里老手多带带新手,别看他们4星了.其实懂的很少.

在战局中,喜欢老手們多指挥他们.让他们学到更多的走位,出兵.

老手不要装深沉嘛.多说说话.交流起来会很好的.

点名培养新手:风林火山,F(一大串英文)

三国游戏用功就会有回报.

建议新手在打局时,多看看老手的走位.受益匪浅.

点名高级老手:随风而去,子夜.KFC,小胖,孤,冰魄,魄力,壮志凌云.野蛮小乔

汗,太多了..就是没有我.我还在学习中.

回复 支持 反对 引用

补充:掌里云飘,玄降什么龙.GAME.

回复 支持 反对 引用

是玄远降龙

还有平原天骄,夜郎自大,等等 好多好多呢

还有我不是高手,打群的时候是占了战功多一点,可以带宝和御林军的优势,谈不到什么走位呢!

回复 支持 反对 引用

第一次站在风口浪尖上,还没习惯着呢..

一般我都是以和事佬的身份出现,突然站到风口浪尖.

得让我习惯习惯.不管怎样,我属于消遣游戏型的.

不追求功名,快乐游戏才是正宗.

哪天我突然蒸发了..我的好贴你們想看就看不着了..

回复 支持 反对 引用

看来我应该把张合解雇给同盟,当时已经没有希望了

回复 支持 反对 引用