三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]团内比赛报名帖(汉玉奖励)

楼主

请能坚持长期来玩三国策游戏,对军团有信心有感情,并有意提高自己的战术水平,为今后军团参加秋猎大赛打下技术基础的团友自由组队报名,满八队开始比赛。经常进出军团及外团临时加入的谢绝参与(不包含在后魏与纵横之间进出的团友噢)呵呵

首轮团内赛决定于元月6号开赛,规则变化如下:四星的报名队员全部加入后魏军团,用高区祁山地图,三星的报名队员在纵横军团,用群英汉中地图,兵种宝物均不限。报名满八队截至(按组队后报名的时间先后,但对军团贡献度高的优先),不满八队时,只要有两队以上就开赛,采用单局淘汰制。队员累加贡献度靠前的为种子队,种子队有优先选择对手的权利。

比赛将产生四星区、三星区各一个冠军组,暂时各奖励汉玉币100(参赛队员每人25),奖励非常微薄,主要是为了相互间的交流和了解、建立团友之间的友谊、提高大家的战斗水平,为今后的军团建设打下基础。

比赛随机编号后采取单淘汰制,汉中地图、民兵、零将、不带宝开局。冠军队奖励汉玉200(每人50),每队可以报5名队员,报名完成在开赛以后队员名单不得修改,最后冠军队的上场队员可获得汉玉奖励。在四星团友达到一定规模以后,将去高区开局,允许用商店宝,此是后话了。

有意组队的团友,可以自己在我们的军团论坛发帖招人组队,在玩游戏的同时,结交朋友噢,呵呵。

此团赛只要有队报名,将长期坚持。

比赛组织:副军团长:刘章。

比赛策划:军 团 长:青山依旧在

回复 引用

沙发

青山老大,我们团的也想来凑个热闹可以吗

我是杀手的小扎

回复 支持 反对 引用

板凳

我报名,就是很难组到合适的人

[em01]
回复 支持 反对 引用

地板
我报名,但我是新手[em05]
回复 支持 反对 引用

我报名,俺是龙行乾坤

回复 支持 反对 引用

算了我不来了我来汉币必归我了
回复 支持 反对 引用

说了好长时间,不见比赛
回复 支持 反对 引用

以下是引用xuzichu在2006-12-13 8:51:00的发言:
说了好长时间,不见比赛

没有人报名,晕!这么多人好像没有几个真正热心的玩家。。。哎。。。。。

回复 支持 反对 引用

青山老大,你们团搞起来后我建议再联系几个团,玩家自己搞个小规模的军团对抗比赛!你看行不

回复 支持 反对 引用

以下是引用dxytj521在2006-12-14 0:07:00的发言:

青山老大,你们团搞起来后我建议再联系几个团,玩家自己搞个小规模的军团对抗比赛!你看行不

好主意啊,我们加强联系噢。最近要回老服秋猎,回来了我们一起组织!

回复 支持 反对 引用