三国策论坛

登录  立即注册
搜索

乱世枭雄团员报到区!

楼主

经过大家的努力,分论坛终于开了,我们乱世枭雄有了自己的家,感谢所有支持过我们的朋友,我们会尽力把论坛,把军团做得更好!

为了让大家互相了解特设此贴,请各位团友做一下自我介绍,不管你是新人还是高人,有什么特长都写出来,我和其他团友了解了便于以后组队,或者搞活动。希望大家广交友!

——军团长:仰天长啸

回复 引用

沙发

游戏名:仰天长啸

习惯用州:凉,雍

习惯用兵种:骑,刀

习惯带宝:8宝,骑:2干将2鬼谷2马1太公 1智或甲。刀:日系石头,金刚,太公,干将,鬼谷,甲 2马(目前没有日系戴2月系,不带甲)

习惯出兵模式:骑在摸索中,看情况出营与否,希望高人多指点,刀:埋伏偷袭,或配合盟军强攻负责下城

其他: 我们玩得并不突出,时间不长,还在摸索中,只是希望把大家组织起来玩得更有质量,希望大家多支持!

回复 支持 反对 引用

板凳

苦思敏想

用兵益洲 爱泡任务 过任务的团友要帮忙 可发信联系

下午 晚上 在线时多

回复 支持 反对 引用

地板

战地高歌-----有将军素养的儒雅花将

刚开始玩儿,时间不长

没好宝,就用商店的 哎! 有钱不知道怎么花....

箱子多,开了全垃圾,生气! 再不开了,全卖....

经常送箱子给团友(高兴了),喜欢交朋友呗!

嗓子贼好,声音高亢.....呵呵

回复 支持 反对 引用

天义东升

惯用 刀、骑 ,天生pk狂,不爱做任务,上网时间不定。。。

兵有将帅之分 ,即可为将,也可为帅。游戏的重中之重 乃是配合也。

所以 仰天 要将 我团人才 按将帅 分开,pk时大家 报一下,看看谁指挥这场战斗。

山人粗浅之建议。

回复 支持 反对 引用

天义东升

惯用 刀、骑 ,天生pk狂,不爱做任务,上网时间不定。。。

兵有将帅之分 ,即可为将,也可为帅。游戏的重中之重 乃是配合也。

所以 仰天 要将 我团人才 按将帅 分开,pk时大家 报一下,看看谁指挥这场战斗。

山人粗浅之建议。

回复 支持 反对 引用

鸡毛漫天飞前来报道

喜欢用弓、骑。

只爱PK~不会做任务!

我是玩的水平不高~大家多多照顾啊~!

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

han

就愿意默默无闻,在自己的游戏天地里耕耘;

不喜欢舞枪弄棒,却又想弄个英雄啥得当当。

习惯在任务里过关斩将,战场上经验少有些莽撞。

盼望在游戏时快乐欢畅,人生中朋友多不要上当。

回复 支持 反对 引用

han

愿做每个玩家的知心朋友。有愿意让我帮忙的朋友请找我。

回复 支持 反对 引用

tctian007前来报到

本人习惯用雍,扬州兵,喜欢用弓,一般打仗用御林军

回复 支持 反对 引用