三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: yguo1

乱世枭雄团员报到区!

游戏名:曾经沧海

习惯用州:益

习惯用兵种:弓 刀

习惯出兵模式:偷.

其他:

回复 支持 反对 引用

大家好,我来报到了,晚了一些,对不住各位了,尤其是团长那么辛苦。有团长和各位的努力,我想我们团一定会火起来的。

我比较喜欢用雍州,扬州也可以。大家有什么高招还请多多传授。

回复 支持 反对 引用

大家好

我来报到了。
回复 支持 反对 引用

子曰佛曰

习惯带宝6。大路货。习惯兵种扬州,擅长偷袭,对抗运气极差基本最后动。做任务垃圾。

回复 支持 反对 引用

天一,前来 报到。

回复 支持 反对 引用

我也来了     

我好用的板砖打人 有想找打的请联系我 三国后人

回复 支持 反对 引用

我也来了     

我好用的板砖打人 有想找打的请联系我 三国后人

回复 支持 反对 引用

醋酸4报到

我是个大菜鸟,地球人都知道,土匪抽雪茄是我的三师傅,希望大家看在他的面子上多帮助我,不要嫌我笨,打仗的时候多教我,不要以为我明白就可以不说,其实我什么都不懂.谢谢大家.

回复 支持 反对 引用

han

三国策新手必读一

新号按流程完成新手任务,可以开启黄巾起义任务,主控完成黄巾起义任务可以得到平原令印可以开启刘备传。

出战>“历史任务>“新开任务>“黄巾起义可以重开黄巾起义任务,找一个副控帮忙,完成任务的最后一击由副控曹操来完成,可以得到七星宝刀,用来开启曹操传

出战>“历史任务>“新开任务>“黄巾起义可以重开黄巾起义任务,找两个副控帮忙,完成任务的最后一击由副控董卓来完成,可以得到赤兔马,用来开启吕布传

出战>“历史任务>“新开任务>“赤壁之战可以重开赤壁之战,找一个副控帮忙,完成任务的最后一击由副控孙权来完成,可以得到诸葛锦囊,用来开启孙权传

出战>“历史任务>“新开任务>“千里寻貂婵可以重开寻貂婵,找一个副控帮忙,完成任务的最后一击由副控马腾来完成,可以得到通敌文书,用来开启文姬外传

基本上所有的任务主控过了都能开启下一后续任务,有些任务需要副控帮忙来完成才能开启,多试一下就可以。

打吕布传的梦中仙,二年内完成,可以得到西施画像
打刘备传的祁山之战,二年内完成,可以得到诸葛画像
打刘备传的分支丝路奔雷,二年内完成,可以得到李牧画像
打孙权传的铜雀春深,三年内完成,可以得到左慈画像
打曹操传的成都落阳,三年内完成,可以得到星宿残卷
用上面5个道具可以开启星宿劫

回复 支持 反对 引用

来了

报道
回复 支持 反对 引用