三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: mixiangduo

[原创]星落五丈原单人6季完美攻略(最新版)

不好意思,刚才领会错了,最后弓在42位置没有任何问题

还有就是最后打孟的主城的时候要用司马懿踩阵,我用司马师踩的那次给炸飞了,比较郁闷

谢谢楼主分享

回复 支持 反对 引用

看后我用楼主的方法去过了几次,没过去,感觉没我的方法简单.

我是先灭孟获,就用两满训铁枪,很轻松就搞定.然后去下汉中.在这中间练一队满训铁枪.

放在大散关外,再招一个垃圾弓,弓气别满.等下了汉中后拿下大散关,然后等在外面的弓

直接可以下城.

要是汉中和大散关下的时候没配合好,弓射不下,也不怕.下汉中的两枪可以直接上去砍他城.

他的兵都是站在阵上的,没阵的那个正好在下面,两个枪上去时就算和他兵碰一下也不怕,他

不会打你,他只是互相补气,很简单就拿下了.

我这打法有两个地方要注意

1:诸葛亮不会来打你.让你可以安全拿下孟获.

2:打孟获就靠两枪,要智取,不能强攻.这样不仅简单,而且时间上也快.

回复 支持 反对 引用

可行,赞楼主一个!
回复 支持 反对 引用

怎么我过不了啊

2枪下汉中后,等在大散关的张合一刀下不了关啊?我晕
回复 支持 反对 引用

楼主 我怎么按你的方法过不去呀

张合刀两刀都砍不下大散关 就攻不下

司马司马昭一刀也砍不下扶风要第二次打砍得下 五

主城出弓兵(32位)这不对吧 32位出兵不能站人只能是33位 43位 44位

枪占32位对吗 枪也要打两下 怎么才能让张合刀一下砍下来 是不是用枪好些

回复 支持 反对 引用

以下是引用zjabrx在2006-2-12 23:57:00的发言:

还有就是最后打孟的主城的时候要用司马懿踩阵,我用司马师踩的那次给炸飞了,比较郁闷

谢谢楼主分享

弓在51位也可以滴
回复 支持 反对 引用

以下是引用jackhamzx在2006-2-13 9:59:00的发言:

楼主 我怎么按你的方法过不去呀

张合刀两刀都砍不下大散关 就攻不下

司马司马昭一刀也砍不下扶风要第二次打砍得下 五

主城出弓兵(32位)这不对吧 32位出兵不能站人只能是33位 43位 44位

枪占32位对吗 枪也要打两下 怎么才能让张合刀一下砍下来 是不是用枪好些

弓是出的33位,32应该是33的笔误。

司马昭是要砍两下才能下扶风的,楼主也是这样说的啊。

汉中要先下,张合气在73~77气,比汉中两枪后动,一刀可下;弓气要比张合气低,比张合后动,可在51、52、42位射五丈下之

回复 支持 反对 引用

以下是引用zjabrx在2006-2-12 23:57:00的发言:

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

弓出32位怎么出得到嘛 只能在33 43 444 53都嘛
回复 支持 反对 引用

张合刀怎么也砍不下来
回复 支持 反对 引用

是张合砍了GONG才出来吗

那两枪也要两次才攻得下成固

回复 支持 反对 引用