三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]星落五丈原单人6季完美攻略(最新版)

楼主
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回复 引用

沙发

谢谢飞天血雨的证实

有朋友怀疑这种过法,我今晚又用事实证明了一下,“英雄之父”就是我,各位打完关,可以看到我得名字。不过,本帖有些不足之处,我还会重新编辑,希望给玩家提供最完美的攻略。

其实,从策划给的兵种和数量上,我们就可以看出,这种打法就是单人的标准打法。

回复 支持 反对 引用

板凳

我也欢迎你

首先,感谢你的邀请。同时也邀请你加入我们“仁义之师”,我们以“仁义”为本,“每每与操相悖,事必成也”——刘备语
回复 支持 反对 引用

地板

有道理

这一点我昨晚测试后已经改过了,谢谢11楼朋友的补充。其实,录一个不会弓的烂将更好。
回复 支持 反对 引用

弓出32是笔误,应为33位。那位说张合砍不下关的朋友,一定忘了刀兵是会爬山的,也忘了什么叫做踩补给线。请你仔细看一下攻略再试试吧。

回复 支持 反对 引用

这是本人试验过无数次的打法,绝对没错,以前在英雄榜排位一直是第一,现在有人超过,恐怕是双人过的,我敢保证这是单人最好的过法。

本来以为这个帖子再没人看了,今天偶然路过,发现还有人再看,所以作个说明,回报有缘人。

(我对写工略是很失望的,费尽心血写了自己反复验证的工略,却眼看着他沉底,所以以后不会再写了)

回复 支持 反对 引用