三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[分享]江山如画英雄战报区

楼主

各路英雄豪杰,请把你们战斗经验写成战报跟帖,大家共同学习,共同进步,为了我们共同的家园江山如画,努力吧!!!

[em05]
回复 引用

沙发

我自已先来写一个吧,可能团里很多新人都不认识我,哈哈,我可是团里老成员之一,因为工作原因,我最近来的很少,就算有上去玩,也打得很郁闷,主要一个原因是宝物差别太大,我现在还只能带商店宝,和你们所带的没得比.还有一个就是没有一组好的配合,虽然现在打得很差,我还是想写一点自己的心得,希望对你们有帮助.

我个人认为,想打赢一场战争,必须熟知以下三个条件:

(1)人和:就是一个组合,三国策是打配合的,不能有个人英雄主义,最好是找大家熟悉的,有合作意识的组成战队.(临时组合,会让你经常打的郁闷无比),一支战队必须有一个指挥员,打配合,有一个能协调各方,有着大局观的领导者是非常重要的,.一名出色的领导者不仅要熟知队友的能力,战术,性格,而且必须有敌方资料,战术等等,知已知彼,方能百战百胜.

(2)地利:进入战局,指挥员首先必须观察敌我双方位置,其次就是抢占战略要地,像关卡和变态城,要视我方位置来确定,抢得地利.

(3)天时:这就有点运气成分,进入战局,有时会出现三家围一家的情况,相邻敌我双方参战者能力差别,兵种相克等等,像这种必须好好利用,还有一个就是君主阵亡情况,这常常成为一场战争的转折点.

暂时就想到这些,我会继续更新的,也希望大家把自个的想法,精彩的战争过程写出来分享.

[em05]
回复 支持 反对 引用

板凳
不错
回复 支持 反对 引用

地板
没有人报到?
回复 支持 反对 引用

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用