三国策论坛

登录  立即注册
搜索

2月8日战报(1)

楼主

昨晚共打三战,首战还算轻松,虽因五路和小诸葛配合失误给战局带来些许波澜,但也无伤大雅,无非是增添了点骂资而已。

次局我吕布白帝、五路成都曹丕并州、小诸葛孟获合江扬州、小宇千阳刘璋扬州,敌刘表临江雍州、马腾成固徐州、刘备剑阁荆州、杨奉北地荆州。

一季录貂禅,任命军师,出君主枪下永安,去上庸,诸葛下江阳、南安,小宇下陈仓、眉。敌刘备下梓潼、汉中,刘表下巴郡,杨奉拿新平、安定。

二季录张辽,训骑,43建一八卦,五路出高顺+曹丕枪打绵竹。1月下上庸,2月去南乡,战斗消息见马腾后动射南乡,3月下南乡。

三季录军师报攻击将1到臧霸、1失败,见文鸳190训刀来我主,53再补一八卦。1月吕枪打87气马腾弓,马再撞吕受伤,2月去成固撞到王平弓,王后撤,3月到成固52使其无法在33、43建阵,王欲回城到43撞吕枪被捕。五路打下绵竹。

四季录绵竹陆逊,出臧霸、陆逊两枪,五路帮查成固。战斗成固无阵,马出一垃圾刀。1、2月吕打垃圾刀,两枪去成固,3月刘备96气张飞120训枪和黄忠强弓赶到成固,吕打黄忠弓(黄再撞吕剩38气),陆逊打张飞枪,臧霸合张飞。

五季南乡出张辽黄骑,侦察成固,因吕、陆站位毗邻,恐米仓存在时间过长被马腾新出弓或刘后续弓射掉,未敢建米。1月吕合张飞枪剩6气,陆逊合马腾李岩刀,臧霸被张飞阻未打到黄忠,将张飞合伤,黄退向汉中。2月陆逊、张辽合伤李岩,臧霸围53,吕贪功追打黄忠捕之。本想3月陆逊、张辽围,吕布、臧霸打城,不料刘备98气关兴弓射了我无粮掉气的吕布,臧霸后动打城被捕。刘表文鸳刀断上庸。

六季五路铁骑去梓潼,诸葛弓群打巴郡,我建米,侦察汉中——成固路上,在南乡出72气黄忠骑(目的是继续保持对马腾的压制,若非五路、诸葛展开攻击,则该按兵不动),ersonName w:st="on" ProductID="马腾出">马腾出ersonName>君主刀。战斗1月将马腾阵亡,2月去汉中,随后在汉中与刘备张飞枪、关兴弓僵持,五路顺利下梓潼、剑阁灭刘备,诸葛下巴郡后灭临江刘表。最后挥师长安,五路、小宇汇合聚歼杨奉主力,我则直取北地。

此局胜在我能第一时间成功压制马腾、牵制刘备主力、并吸引刘表攻击,使诸葛、五路能轻松灭备、表,小宇虽在与杨奉作战中不利,一度丢失了眉、陈仓,被其包了饺子,但主力犹在,最后4V1,取胜自只是时间问题。

回复 引用

沙发

顶!

回复 支持 反对 引用

板凳

马腾用弓拿城固太失败,它是徐州的,出刀出枪都好

回复 支持 反对 引用

地板
一人牵制了3家兵力,不容易
回复 支持 反对 引用

呵呵,主要是将好,另外当然对方也犯了小错 被我利用而已

到不敢托大

回复 支持 反对 引用

还谦虚

不过刘表是凯

回复 支持 反对 引用

凯也罢了,还叫嚣着若将好就能偷袭我

他有大夏侯文鸳 怎么也不算太差吧

但我早在主补了两八卦 如何偷袭?至于强攻也不是一时半会的事

让我好笑 看他将死之人 也懒得回嘴

回复 支持 反对 引用

陆逊打张飞枪,臧霸合张飞

哎,谁用的张飞那么菜,

回复 支持 反对 引用

我...............看不懂,你写些什么?

回复 支持 反对 引用

回8楼 陆逊出来97气 先动打他96气张飞

因占住了位置,张飞原地撞陆逊,所以被我臧霸合到

情况就是如此。。。

回复 支持 反对 引用