三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]这是棉竹关第一大团的素质吗?

楼主

王者2玩家对话抓图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 引用

沙发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对 引用

板凳

晕!!

真是个垃圾军团!!

刚好我上个星期就退团了!!去了铁血分团!!

回复 支持 反对 引用

地板
 我骂他说明他该骂,一个团的打局他踢我,不骂他天下就没人骂了.我就这个样,哪个团也有垃圾,个人行为跟团没关系.楼上的,你说你去铁血了,我替李剑高兴,因为我们团不要垃圾.
回复 支持 反对 引用

送楼主3句话

1,做大事者不拘小节,所谓不拘一格降人才,什么样的人才在我团都有发光的机会。

2,海纳百川,有容乃大,读过三国的人都知道曹操成大事就是因其手下积聚了各种人才,其中不乏有各种缺点的人,但善者用其长,方能取天下。

3。楼主此举别有用心,居心险恶,相信稍有常识的人就能知道此举真实目的,恐怕毫无用处,但是还是向你道一声辛苦了,作为敌人你是我们改善自己最好的老师!!![em05][em05][em05][em05][em05]

回复 支持 反对 引用

就事论事,表明一下自己的观点:骂人是不对,踢人也不该,可以找团里作战部出面协调解决避免以后出现同团踢人情况;另外,楼主把这样的贴子公布,不知道是什么意思?如李剑说的,海纳百川,各取所长。看人看事都应尽可能看其长避其短,补己之不足。像图上这种情况,我以为,只需通告军团长或团内相关部门给予一定处分即是,必竟是团内频道而非公聊(如是公聊影响更坏)、私聊(而非他人所能见,没有太大影响),因此,不必把贴图公布吧?想来楼主一定不是王者成员。其他的,就不说了。个人观点,不道之处,请海涵!

[em12]
回复 支持 反对 引用

6楼的解决办法和对此贴的见解一针见血,人才。

回复 支持 反对 引用

世上本无事

回复 支持 反对 引用

说白了,不就是铁血的个别垃圾小号到偶们团到处转悠,当个间谍,刺探下军情吗,呵呵.

偶们团900来 号人,一人吐口吐沫都淹死你.当然当街吐痰是不文明行为,俺们是不会做的.

多来坐坐,欢迎指导,哈.

回复 支持 反对 引用

[em03]
回复 支持 反对 引用