三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]军团组织结构规划(草案)(必看!必顶!)

楼主

乱世枭雄军团组织结构规划

为了让军团更加合理化,规范化管理,本军团成立以下部门:
1.军团长:负责军团总体规划:仰天长啸(代理至建制完成),每月选举产生,全体团员都有投票的权利,候选人资格由军团执委会审核。

2.财政及后勤部:负责军团的金钱和宝物分配,买卖物品,募集资金和宝物,为军团创造财富,同时记录所有捐献,以及军团账目,在论坛公开 (部长一名,副部长两名,干事若干)特殊要求: 绝对的信誉度,或经商头脑,要能把财富越滚越多

3.宣传部:负责为军团制造声势,募集捐献,招募人才,审核团友推荐人才入团的工作,部长最好买官。(部长一名副部长一名)

4. 作战部:负责组织团内外分组对抗,提高平时战斗的质量,争取让每一场战争都提高大家的水平。同时负责军团内外的各项比赛组织策划以及奖励(由财政部划拨奖品及资金),各战斗小队队长直接对作战部负责,定期报告人员组成及本队各项实力。作战部同时负责帮助团友迅速提高对战的战术打法,在论坛推出技术讲座,研究新战术战法并推广之(部长一名,副部长两名,队长若干)由于作战部的特殊性,副部长享受部长级奖励待遇

5.任务部:负责帮助团友过任务,是新人的第一任老师,对军团储备人才有重要意义,同时负责收集好的任务攻略在论坛上系统的发表。能帮军团打宝箱最好。现任部长:苦思敏想(副部长2名,干事若干)

6.战功部:组织刷分,负责帮助团友迅速提高战功并定期督促团友捐献战功及策币。现任部长:han (部长两名,干事若干)

7.纪检部:研究制定及修改军团守则,对团员违纪的行为进行记录必要的提出处罚意见。负责督促各部门执行其职能,纪检部同时受各部门监督(部长一名,副部长一名)

8.军团执委会:由团长和各部门部长组成(部长统一本部副部长及干事,队长的意见),负责军团重大决定的讨论通过。执委会由团长召集。

对于这些担任职务的团友,将会按照奖励条例记‘军团贡献积分’,将来秋猎分政治‘军团贡献点积分’高者先得.当然各部门接受群众及纪检部的监督,严重失职不负责任的由执委会讨论及时处分或罢免。

部长人选由团员推荐或自荐,军团长决定,各部部长上任后自行组建各部班子,团长原则不插手具体事务,只给与指导性意见。

仰天长啸

2006年12月15日

回复 引用

沙发

整得不错 !! 顶起来 ,小弟 给各位部长大人请安了,到时候可手下留情阿 哈哈!!!

回复 支持 反对 引用

板凳
大家多提意见阿,我想让小麦和土匪搞作战部,你俩来回应一下!
回复 支持 反对 引用

地板

我竞选财政部长了,有谁和我竞争吗?

大家不觉得我有商业才干吗?!

怎么不选我呀....

[em14][em14][em14][em14][em14]
回复 支持 反对 引用

有什么好的想法么?说出来听听,我正找人呢,一定要带大家致富,另外要让大家信得过,必须是久经考验的革命战士!嗬嗬

回复 支持 反对 引用

我没时间,让土匪和诱惑组织吧

回复 支持 反对 引用

我做一个清闲的人,悠哉悠哉地~~多舒服啊~!!!

我就是那伟大的………………………………………………………………

哼哼哈哈~~!!!快使用双截棍。

回复 支持 反对 引用