三国策论坛

登录  立即注册
搜索

兄弟们~~~~让我们顶住着联合风暴的袭击,目标直取冠军!(记得加精)

楼主

兄弟们, 我们打过了3轮,每轮都包涵着激情! 轮轮可谓是平淡中觑见了激情. 这轮我们全力以赴,直奔冠军!(最好还提前1轮)

我是1轮中半,应敏和彩云邀请,才加入了群英,后半的比赛,在他们组织下以枪手身份打完了比赛! 还记得当时经常用的是律师或狐狸的(真后悔用狐狸的,老觉得身上沾了什么味), 当时就觉得群英比较团结,在这里能感觉到融洽的军团气氛,让我想起了以前老团秋猎的那些事,感慨颇多!

第2轮,彩云和敏因为工作的事,时间比较少,于是把团交到我手上. 但当时固定组合可以说还不稳定, 军团储备还有很大的差距, 团看似强大,其实和其他团比起来,还是有点差距的,但是大家对我相当的支持! 凭借这份军团的团结,凭借着大家对军团的热忱,我们在开始失利的情况下,稳步上升,夺取了第3的好成绩! 还是要感谢下我的朋友和团里兄弟的支持,感谢兄弟们对军团的贡献!

第3轮,就当我们努力筹备,准备强势出击的时候, 我们进入了个怪圈,中间4轮比赛接2连3的每场比赛2-3组人出现掉线,死机, 出桌面的情况,就连上帝都眼红我们了! 当时军团陷入了危机,还有2场比赛,我们却排在倒数第2,面临降级停赛的局面!当时我还要出差,于是133在逆境中接起了重担! 由他出任团长,安排比赛. 在大家的努力下,我们用2场完美的胜利,跃上第5名.也算是绝境逢生了!

这段秋猎其间, 群英逐步成长,军团实力逐渐提高,都离不开每个团员的支持,贡献和努力!

云之父,血影狂刀,邪王,血雨腥风在经过3轮秋猎的洗礼后成绩稳定,技战术提高快,配合默契,打法行云流水!

强势加盟的入云,皇者,沁沁,3人的走位精确, 相互之间的默契熟练程度让人羡慕,加上小人物的组合,这个组可谓是如虎添翼!

康的技术纯熟,大局透彻,上01进攻犀利,小妖,独步等高手的配合,组合在一起实力强劲!

我能固定1组,有同吧优势, 还有泡泡,豪杰,狮子,强,狐狸,西搂MM,防空,贝,东方,神采,布什等一大帮兄弟的支撑,群英成为了各大军团的眼中最有威慑力的大团!

这轮比赛,我们遭到了天荡山前3大团的强力联合阻击, 不过兄弟们都不记仇! 让我们换个角度来想下这样未尝又不是一件好事呢, 我们在经过怎么多团的场场艰苦作战中, 以我们的实力来证明我们的成绩, 这样不是更真实,更加让人信服吗?

我们不要做别人嘴中说的强团,我们要成为别人撼动不了的强团! 大家努力,我们已经2场比赛让对手心寒了, 希望大家能继续坚持住,打1轮最艰苦的比赛, 拿1轮最真实的冠军,最让人难忘的冠军回来证明我们是名副其实的第一!

回复 引用

沙发

希望大家能记得我们游戏的宗旨是在军团里感受开心,在游戏中享受快乐!

我们赢了2场,希望大家不要得意, 要用最谨慎,最认真的态度来对待接下来的每场比赛!

还有就是不要在公共频道和其他团发生不愉快!我们要有风度,有素质!

切记不能记仇,打过了就算了,比赛就当积分! 管他几个团打,我们只要打好自己的比赛就好了!

希望大家明白这不是怕事,而是展现我们的绅士风度!

回复 支持 反对 引用

板凳
以下是引用浪少爷在2006-12-16 4:45:00的发言:

希望大家能记得我们游戏的宗旨是在军团里感受开心,在游戏中享受快乐!

我们赢了2场,希望大家不要得意, 要用最谨慎,最认真的态度来对待接下来的每场比赛!

还有就是不要在公共频道和其他团发生不愉快!我们要有风度,有素质!

切记不能记仇,打过了就算了,比赛就当积分! 管他几个团打,我们只要打好自己的比赛就好了!

希望大家明白这不是怕事,而是展现我们的绅士风度!

回复 支持 反对 引用

地板
写了非常好[em01]!!!我想你应该是01吧?还不去军团报道贴去报下道啊!!经常来哦!!!
回复 支持 反对 引用

晕,他是帅啊

回复 支持 反对 引用

写的很好[em02][em02]
回复 支持 反对 引用

晕!!还叫什么狼少爷啊??[em04]
回复 支持 反对 引用

呵呵帅帅8错8错!!!

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

帅是谁?

[em06][em06]
回复 支持 反对 引用

以下是引用长发战狂在2006-12-18 11:59:00的发言:

帅是谁?

[em06][em06]

是帅哥哥!!呵呵!!

回复 支持 反对 引用