三国策论坛

登录  立即注册
搜索

秋猎形势

楼主

前2轮虽然将军只积1分,但没有被第三第四的团拉开差距,本轮再获政治点的可能还是很大,大家要加油了!

昨天第4组少进1人,下次不能再出现类似情况了!

回复 引用

沙发

组织失误,发生意外,在这里先道歉

[em04]
回复 支持 反对 引用

板凳
[em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

地板

今晚对阵聚贤楼,胜就有80%的机会进三甲,平则只有40%机会,负-可能就不到20%机会了。

大家一定要认真对待,聚贤官号虽然比我们多,但上轮我们曾经3:1战胜过他们,也就是因为那场胜利才使我们拿到了第二的,我们有心理优势!

回复 支持 反对 引用

可惜我组的名将都失踪了~
回复 支持 反对 引用

这次将军比较难.环境和气氛都不如从前.上次的胜利有几把绝对的巧合.甚至用走狗屎运来形容也不为过,

聚贤象他的名字一样,偷偷的在吸引着一批各团失落的精英.我团的布衣就是一个.你们有没有扪心自问,究竟是什么让布衣出走?!这点云想绝对做的比其他团都好!

司马又去了新服发展,神龙不见尾.精神领袖不在.拿什么来凝聚力?!一个团没有一个有力的人物在.迟早会散掉.而新的领导人.又无所时事,游离于旧臣之外.我之所以当初回来,全凭对原中华,将军的感情.毛泽东说诸葛亮兵分2路是隆中对的失败,司马小心别陪了夫人又折兵.还是专心点好.

垃 圾飞彪整天就是耍嘴皮子,没哪个英雄会看在眼里吸引来的.除了鄙视之外就是白眼.相反的负面作用倒不少.

说来说去游戏一场.过后皆空.留下的只是回味.别让回味里面充满太多的遗憾罢了.

我于兄弟们共勉.

回复 支持 反对 引用

我没有走啊,每场秋猎都是我在坐镇的啊(出场次数也不少的,不过自己没号,都是用的别人的号),当然分宝、调度出场人员是雪儿、阿铭、啊3G 多干了一些。布衣去聚贤是什么原因,这里就不公开讨论了,这轮结束后,军团长会换回大司马的。新服的事我也不得不管的,要请定军山的兄弟们多辛苦了。
回复 支持 反对 引用

虽然又平了,但进3甲的机会还有,下周的比赛要加油了
回复 支持 反对 引用

以下是引用红色在2006-12-17 19:45:00的发言:

这次将军比较难.环境和气氛都不如从前.上次的胜利有几把绝对的巧合.甚至用走狗屎运来形容也不为过,

聚贤象他的名字一样,偷偷的在吸引着一批各团失落的精英.我团的布衣就是一个.你们有没有扪心自问,究竟是什么让布衣出走?!这点云想绝对做的比其他团都好!

司马又去了新服发展,神龙不见尾.精神领袖不在.拿什么来凝聚力?!一个团没有一个有力的人物在.迟早会散掉.而新的领导人.又无所时事,游离于旧臣之外.我之所以当初回来,全凭对原中华,将军的感情.毛泽东说诸葛亮兵分2路是隆中对的失败,司马小心别陪了夫人又折兵.还是专心点好.

垃 圾飞彪整天就是耍嘴皮子,没哪个英雄会看在眼里吸引来的.除了鄙视之外就是白眼.相反的负面作用倒不少.

说来说去游戏一场.过后皆空.留下的只是回味.别让回味里面充满太多的遗憾罢了.

我于兄弟们共勉.

又关我什么事?

[em13]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用