三国策论坛

登录  立即注册
搜索

用策币或15汉币完成冠礼 需要的请看过来

本人有完成冠礼后的小号100个。

每个号只有一级密码,还没有设二级密码 二级密码需要者自己设置,所以大家可以200/100放心使用 。每个号里的战功都在6000以上,并且都获得过1点人气的奖励(当然了 因为毕竟是完成了冠礼的嘛

现在每个号售价仅为 15汉玉币或8000策币 币即人物属性里的金钱)。

正在玩电信一定军山区的或准备来该区玩的朋友,需要的话,请联系我。本人在游戏中的名称为“白精灵”。

联系方式:加“王者再生IV”军团 (无密码的)点本团活动 搜索“白精灵”加为好友,然后就可以写信联系我啦。

回复 引用

真有经济头脑
回复 支持 反对 引用

1500汗买60万战功?
回复 支持 反对 引用

都冠礼过得了,送我好不好!
回复 支持 反对 引用

冠礼过了,有什么用啊,留着做仓库吧。

[em01]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

没啥用啊................,最多重新拜师刷到3W战功,这样师傅可以奖励8000战功,还可以捐战功给团里,只是这样太累............................

回复 支持 反对 引用

[原创]第4轮最大赢家是哪个团?

是鼠国吗?不是,他们和桃圆、聚贤结的梁子不仅会让他们在第5轮中举步为艰,甚至会在州王战中遭到暗算。

纵横吗?也不!最后1战被云想阴了一把,现在辉少团长遭到前所未有的信任危机,第5轮只能放弃纵横回云想去充当马前之卒,以换取城市杯的一次参加机会。

聚贤 将军 古国 更是只有争夺第3的资格,更掺的是桃圆,在云想设的局中成为了牺牲品,无缘最后一轮。

云想已经基本拿到半张城市杯入场券,最后1轮肯定会以城市杯参加名额来拉拢草上飞、辉少组合为其卖命。

定军山的岳不群们终于要得偿所愿了,悲哉桃园,悲哉鼠国,悲哉纵横!

回复 支持 反对 引用