三国策论坛

登录  立即注册
搜索

拿出来单独做个帖子

楼主
这次将军比较难.环境和气氛都不如从前.上次的胜利有几把绝对的巧合.甚至用走狗屎运来形容也不为过,

聚贤象他的名字一样,偷偷的在吸引着一批各团失落的精英.我团的布衣就是一个.你们有没有扪心自问,究竟是什么让布衣出走?!这点云想绝对做的比其他团都好!

司马又去了新服发展,神龙不见尾.精神领袖不在.拿什么来凝聚力?!一个团没有一个有力的人物在.迟早会散掉.而新的领导人.又无所时事,游离于旧臣之外.我之所以当初回来,全凭对原中华,将军的感情.毛泽东说诸葛亮兵分2路是隆中对的失败,司马小心别陪了夫人又折兵.还是专心点好.

垃 圾飞彪整天就是耍嘴皮子,没哪个英雄会看在眼里吸引来的.除了鄙视之外就是白眼.相反的负面作用倒不少.

说来说去游戏一场.过后皆空.留下的只是回味.别让回味里面充满太多的遗憾罢了.

我于兄弟们共勉.

回复 引用

沙发
老是针对我干嘛?
回复 支持 反对 引用

板凳

司马主要是在这边没大号 如果是我也不想在这边玩了 不过驷马不对的就是既然回来了 就不应该在三心二意的了 而且现在团里有好几个得力的助手了 比起当初才回将军比赛时没宝没人的尴尬局面 目前的将军是大有转变了 建议司马先搞好定军山 没号 你随意刷个小号 很快就上去了的 呵呵 我都对老大有意见了 其他团员的想法就不想而知

回复 支持 反对 引用

地板
我打仗就会用雪儿的号,秋猎每场都会在,平时也要兼顾 度关山的中华军团,以后度关山的比赛还要大家去帮忙的。
回复 支持 反对 引用

有我份?那边菜多~我应该是高手了吧~挖哈哈~
回复 支持 反对 引用