三国策论坛

登录  立即注册
搜索

目前发展之我建议

楼主

回来两个月了,又能和兄弟姐妹们一起战斗聊天真的很开心.刚回来情况不了解可一玩游戏靠我都快哭了,三月份走时没感到策币多值钱啊我临走基本全捐了大概20W多吧,一回来打了几仗一修宝傻了要不是小绵羊江湖救急我真是想放弃这个游戏了,在这里感谢小绵羊.又经过这两个月我有几条建议不吐不快,今天游戏上不去只好在这犯贫了哈哈.真正玩三国的或为军团发展着想的人都不应有阿Q精神自我感觉良好,毕竟阿Q精神在上世纪已被鲁迅老先生一棒打死了.我们总不能看到军团有什么问题装做看不见或干脆一走了之吧,那样的人不配玩三国本人理解三国精神的精髓就两字:忠义.靠先别扔臭鸡蛋啊/马上说正事就目前我团情况我提建议如下:

1:留住精英发展新手,我算看出来了一个军团没几个在服里叫的响的精英那简直没法混了,等着受欺负吧道理不用多说地球人都知道啊!发展新手同样重要带人气不说,就算100个新手出1个精英可哪个精英又没度过新手阶段哪?所谓侯王将相宁有种乎?

2:增加团练,这事说起来容易作起来难啊!可一周总能安排2场吧,在这也希望精英高手们不要BS新手不愿意带他们你浑身是铁你又能打几根钉呢?等到秋猎团里没人或配合不好时又开时抱怨平时团练太少了这种事不是已经发生过了吗?为什么我们就不能未雨先筹早做准备哪? 

3:建立刷分部我看咱们团原来有刷分部啊!可总不见人,谁都知道打仗过瘾刷分无聊可这不都是官方逼的吗!没法啊我们团为何这次只有一人买官成功啊!问题就在这,建议刷分时尽力带自己团的人所谓肥水不留外人田,团里高层也可备几只猫眼没汉的团员1W2策拿1猫眼,个人团里策对分.要是打一仗0.2WC策王八蛋才刷分靠.    

4:丰富论坛,论坛是团员交流学习的地方也是一个团形象的重要方面,可现在我们团竟然最长7天没新帖,悲哀!版主快打120臭鸡蛋打我肚里了哈哈.我的习惯是下线前去逛团论坛,或去其他论坛看一下确实学了不少东西

还有几条小的懒的写了,看完你们千万别顶别回帖要不要不我见面亲死你

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 引用

沙发
我先顶一下大好LD
回复 支持 反对 引用

板凳

靠错大号蜀国群英军团的LD

回复 支持 反对 引用

地板

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

支持你LD,我们保持联系:)
回复 支持 反对 引用

支持支持,偶现在也懒的刷分了,而且刷分太慢了,打仗从来不掉线,刷分都掉了N次,不敢刷了

回复 支持 反对 引用

顶死你

回复 支持 反对 引用

我刷了几天也没兴趣了。要怪也得怪官方垃圾啊!!![em05]
回复 支持 反对 引用

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用