三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 军人

我们这组人打仗真正成牛杂军了。零零碎碎的

[em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

又知道了一点内容
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

以下是引用阿龙在2006-12-23的发言:

呵呵,小绵羊前两天还来找我们说什么联盟打云想,真是狗日的,我们不答应就倒过来打我们!

然后把团长号给J郎,自己缩头藏起来了,典型的鼠辈!

接下来小绵羊你也别跟贴说你已经不管事了,够垃 圾的。以后你们可以改名叫鼠国了!

苹果你别来骂小绵羊.这一切都是我的意思.是想联盟打云想但是条件不允许.游戏和现实都一样很多事情很无奈.上论我们联盟这论我们反目.对于军团和小绵羊来说都是很无奈的.换成你是我,我相信你完全会和我选择走同一条路.所以你别在这里骂小绵羊.为了军团好他也有很多无奈,至少我可以理解他.

请你站在我的立场上想一下,我在游戏里不太爱说话可以说游戏里我没什么朋友.除了打仗就是打仗.所以和你苹果包括桃圆的其他朋友都不能说是深交.但我和大司马,阿铭,天使等等都是现实中的朋友,甚至有些都认识快10年了.你说如果你是我你选择和谁在一起呢,再从军团的利益出发也是如此. 至于小绵羊和你说想联盟打云想,我也想打云想.游戏嘛,谁都不希望一个团独大,失去公平玩起来就没意思了.但是就象我说的条件不允许,将军里那么多人都和云想的人关系很好,你也知道云想里很多人以前都是从将军过去的,根本打不起来.所以也就作罢了. 这又是一种无奈.

我本来不想说那么多的.不过既然是游戏这种联盟啊,打击目标,目的啊,这些意图让别人知道也无所谓了.反正不来房子不来地的.说出来就是希望你将心比心看待这一切.

还有就是我真搞不懂了为什么那么多人针对小绵羊. 我觉得作为一个团长他做的非常到位了.每次比赛几乎次次到场从无缺席.自己不比耐心的等待着4组的结果.我觉得他是个好团长,只是有时候处理外交关系想法多了点,而且话也喜欢说的虚了点造成给人感觉不好,其实比他更有心计的人大有人在. 我道觉得他就好象他名字一样,老受人欺负.

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用