三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 傲雪寒梅

拜会

楼上的大哥是哪位啊?

回复 支持 反对 引用

回傲雪寒梅

连你将近60万战功的都是无名小卒,那我只能是小兵张噶了呵呵。签名上有。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对 引用

好可爱的头像,原来你是被误踢出去的呀,回来不?

回复 支持 反对 引用

不是误踢.....

是师傅不要我了....

回复 支持 反对 引用

你师傅是谁呀?打他PP就是了。。。不过看起来是决策的可能性很大。。。呵呵
回复 支持 反对 引用

煮酒从来不踢人滴,呵呵,是没交团费被系统K出去的吧,哈哈,煮酒因为这个出去好多人呢,决策也是无语,每次都有发公告说交团费,结果还是这么多人被K出团,落得个煮酒踢人的名声,呵呵,无奈

回复 支持 反对 引用

以下是引用煮酒の粉伊人在2007-1-20 2:35:00的发言:

煮酒从来不踢人滴,呵呵,是没交团费被系统K出去的吧,哈哈,煮酒因为这个出去好多人呢,决策也是无语,每次都有发公告说交团费,结果还是这么多人被K出团,落得个煮酒踢人的名声,呵呵,无奈

哎,具体情况不说了,我的团费是交了的,还捐了战功和策,恐怕我是唯一一个被踢的吧?也不是踢,我是自己退团的,但是原因.......,不说了,师傅当时可能也有心情不好的时候吧?不过既然出来了,再回去也没什么意思,凑合玩吧,我垃圾的很,煮酒人才济济,不会在乎我这小小寒梅的.我也穷的很,没有高级宝,嘿嘿,自己瞎玩了!!!祝师傅和煮酒蒸蒸日上!!! [em01][em01]

回复 支持 反对 引用