三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: dunbird

[讨论]秋猎第四轮形势

东汉末年分三国,烽火连篇无休。
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

今晚属国赢了的话,明晚对纵横的比赛,属国估计就放弃了,以便全力打压桃园!怕到时候,云想只能排第3了!
回复 支持 反对 引用

今晚属国再次对聚贤,聚贤会为昨晚的失利报仇,今晚属国并不好打的。。。。拭目以待吧
回复 支持 反对 引用

以下是引用sxjdugu在2006-12-21 7:04:00的发言:

我希望各团能公平公正的比赛,至于各团自己搞副团,这也还可以容忍,但坚决反对,二团或多团联合打击一团的做法。

特别要请某些团自重,我们聚贤楼一向坚决独立自主,中立的外交政策,但也坚持人不犯我,我不犯人的的底线。

草上飞。

问个问题,在论坛上发贴的ID是“草上飞”的,是你么?
回复 支持 反对 引用

13楼的朋友,你的猜测错得一塌糊涂,别瞎猜了,想知道什么问我好了,呵呵
回复 支持 反对 引用

以下是引用阿铭在2006-12-31 13:31:00的发言:
13楼的朋友,你的猜测错得一塌糊涂,别瞎猜了,想知道什么问我好了,呵呵

我的猜测全部都错了么?只是没有算好分数而已,如果属国真的稳拿第一了,难道属国不会放弃对纵横的比赛,而全力狙击桃园么?

起码,有几点我没有错:确保属国拿第一,全力打压桃园这些没有错吧!要把桃园做出局没有错吧?

这轮,将军、属国、故国作掉了桃园,为了属国能拿总分第一,下一轮估计轮到某个军团遭殃了!

我想,现在某些团也在担心这样的事情出现吧!最后一轮,也会寻找更广泛的联盟吧!

如果,有人认为我这是在给定军山制造混乱,那大家就当我是在放屁了!

只是,报纸都能对足球中超联赛发表自己的看法,我发表自己的看法怎么就成为了造谣生事?何况,我所说的,并不完全是错的!

回复 支持 反对 引用

楼上说的我就当是放P,比赛还是要先看实力。这轮比赛桃圆主力人员缺阵。失败先要看内因。

回复 支持 反对 引用

好臭..................

快闪

回复 支持 反对 引用

很好,明知我是在放屁,还来闻,真是勇气可嘉!来,再奖励臭屁1个,收好了!
回复 支持 反对 引用