三国策论坛

登录  立即注册
搜索

秋猎以来之自我感触

实在忍不住想说些什么!又不知从何说起!随便一段段说吧!

秋猎来临.在只有几位拿得出手的选手下.我团综合团友意见报名参加了秋猎比赛.第一轮开始我团算是比较努力的且无奈的啦.因为综合数据远远不如对手.参加的九个团里.我团算中游偏下.人员方面大量不足.宝宝方面那更是可怜.每人能带上匹10级马就笑掉大牙.有件1级剑甲就很开心.这个时候.我们挺过来了.一轮下来.我们没有丢脸.顺利竞级.这已经算是一轮我团很高的标准了.我们打出了自己的精神.是令人愉快的!

二轮开始.经过大家的努力.人员方面有了大力提高.老团友正道沧桑.草上飞等人陆续归来.大家有钱的出钱.有力的出力.宝宝也得到很大提高.我们也因此提高一位排名.这也是不错的成绩.因为我团一直就稳步发展.虽然说人员方面有提高.但本轮我们目标重在积累.期间有很多令人难忘的故事.

三轮我们更成熟了.但运气方面稍逊对手.拿了第三.排名又提高一位.也是不错的成绩.但本轮开始.我们就有个弊端出现了.没有前面二轮那么斗志高了.很多场次都有大将缺席.这是前二轮没看见的事情.也有掉线的情况.

四轮开始.我们运气更是背到家.四场下来.全平.二场必胜的局意外丢掉.一场要赢的局却失误.掉线更厉害了.大将缺席更严重了.居然还有在比赛中挂机的人.要胜的局却因为这种现象而失.失去整晚.也许那位是策1-新策4第一个正式比赛中挂机的人.无话可言.

玩个游戏.大家必然都有投入吧.时间多点的人会全心投入游戏.生活中基本上是堕落的.时间少点的人.白天工作.晚上加班.傍晚跑来游戏练习.比赛时又得想办法早点回家或去网吧.这些不是用金钱去衡量的投入.很多场比赛也许就是因为某一个人的原因而丢局.其他人会很不爽.感觉很冤.但谁没做过那个人呢?认真回忆下吧!一个游戏.一个集体.集体当中当然会有形形色色的人物.有的重利.有的重名.有的只为开心.有的为义气....等等等.......没办法去要求的.只能要求自己.因为是你自己加入了团.掉线!!!!!很多人都说没办法.其实很多时候是可以避免的.开会时.我常会和大家说到一句话.认真做事只能把事情做正确.用心做事才能把事情做好.我想您在比赛之前发现您家电压不稳定或网络不稳定.应该可以提前去网吧或紧急措施吧...有的带宝错了.有的配宝错了.应该不是时间问题吧!有的不服从指挥.应该不是面子问题吧!正式比赛有关集体利益.应该视集体利益高于一切利益.要么就别去比赛.打一辈子积分赛没人说你.实例证明.就是因为那些小细节的失误而断送了团的胜局.损害了集体利益.我心痛呀.不是心痛比赛输了.是心痛很多默默无闻的同志.心痛已经失去前二轮我们团的本色了.输也输得没骨气了.2打4就喊输.顺势就没必要请你您上了.团里替补多得很..同志们.你们好好回忆下我们第一轮的宝宝和现在宝宝的区别.基本上都是几个人付出换来的.对得起吗?对得起他们吗?他们欠你的?他们犯贱?老实说吧!本人也没出什么力.所以比赛我很用心地打好每场比赛.尽量全轮出赛,提前准备.但是我也有错.每个人都有错.因为人毕竟是感性动物.我脾气也不好.经常爱骂.但之前说过.不管什么.当与集体利益发生冲突时.没必要多想而选择集体利益的.既然来了.就应该认真负责.假如有事情就不应该勉强上.中途又闪人或想着打快点.早点闪人.这是不负责的.

从加入定军山被正道拉进聚贤后.经过几位团长和一直以来相处的团友熏陶下.在定军山本人心里已经容不下除聚贤楼以外的第二个团位置.总之还玩的话.我会一直呆在聚贤楼.因为我不会做不忠的事.假如聚贤楼只剩我一个了.我会选择消失.因为本人邀请多位好友加入集体.所以不能比他们更早消失.不能做不义之人.我们目前并不差.只是没组织指挥好.团的发展和强大需要每位兄弟的自强与自我要求.不应该埋怨他人.我很不想看到聚贤楼变成聚闲楼.希望兄弟们能自勉!

回复 引用

我佛如来:云麒麟2、雷麒麟1、火麒麟1、玉龙玺1(6/8)、金龙玺2、银龙玺1、轩辕旗1、轩辕旗1(7/8)、三级剑甲1(3/8)、三级剑甲1(5/6)、二级剑甲1、二级卧龙秘卷1
宇宙飞弹:雷麒麟1、火麒麟1、幻龙驹1(7/8)、雪鸿2、赤兔1、玉龙玺2、轩辕旗1、轩辕旗1(5/8)、伏牺龙鼓1、伏牺龙鼓1(3/7)、二级剑甲1(3/8)、昆吾剑1(7/8)、女娲针1、三级帝释甲1、蚩尤甲2、一级卧龙秘卷1(6/8)、二级诸葛神算1、太平清领道1、智慧果13点、体力果2点
真爱永恒:伏牺龙鼓2、文王鼎1、和氏壁1、一级帝释甲2、雪鸿1、幻龙驹1、三级卧龙秘卷1、三级诸葛神算1、一级剑甲1(4/5)
战国风云:雷麒麟1(4/8)、三级帝释甲1、三级帝释甲1(2/3)、一级剑甲1(6/8)、智慧果7点
三国关羽:水麒麟1(7/8)、一级剑甲1、二级诸葛神算1
惟我独尊:太平清领道1、一级剑甲1
武田铁骑:炎帝甲1、蚩尤甲1、伏牺龙鼓1、
鬼哭神号:女娲针1(6/8)、赤兔1(3/5)、水麒麟1(6/6)、二级卧龙秘卷1
小翼云: 一级剑甲(2/8)、昆吾剑1(5/8)、智慧果6点
清水: 雪鸿1(5/8)、一级帝释甲1、二级剑甲1(5/7)
公的小马:赤兔1(4/4)

以上是第一轮秋猎时大家凑的宝,想想当时的情况,虽然装备差,但大家齐心协力,比赛不少一个人,胜不骄败不馁,集体观念很强。本轮4连平的形势是大家都不愿意看到的,如果大家还认为自己是聚贤楼的一员,希望都能够同心同德,携手共渡难关!

回复 支持 反对 引用

以下是引用悍将-5田在2006-12-22 10 从加入定军山被正道拉进聚贤后.经过几位团长和一直以来相处的团友熏陶下.在定军山本人心里已经容不下除聚贤楼以外的第二个团位置.总之还玩的话.我会一直呆在聚贤楼.因为我不会做不忠的事.假如聚贤楼只剩我一个了.我会选择消失.

回复 支持 反对 引用

以下是引用jkjly在2006-12-22 12:31:00的发言:

我佛如来:云麒麟2、雷麒麟1、火麒麟1、玉龙玺1(6/8)、金龙玺2、银龙玺1、轩辕旗1、轩辕旗1(7/8)、三级剑甲1(3/8)、三级剑甲1(5/6)、二级剑甲1、二级卧龙秘卷1
宇宙飞弹:雷麒麟1、火麒麟1、幻龙驹1(7/8)、雪鸿2、赤兔1、玉龙玺2、轩辕旗1、轩辕旗1(5/8)、伏牺龙鼓1、伏牺龙鼓1(3/7)、二级剑甲1(3/8)、昆吾剑1(7/8)、女娲针1、三级帝释甲1、蚩尤甲2、一级卧龙秘卷1(6/8)、二级诸葛神算1、太平清领道1、智慧果13点、体力果2点
真爱永恒:伏牺龙鼓2、文王鼎1、和氏壁1、一级帝释甲2、雪鸿1、幻龙驹1、三级卧龙秘卷1、三级诸葛神算1、一级剑甲1(4/5)
战国风云:雷麒麟1(4/8)、三级帝释甲1、三级帝释甲1(2/3)、一级剑甲1(6/8)、智慧果7点
三国关羽:水麒麟1(7/8)、一级剑甲1、二级诸葛神算1
惟我独尊:太平清领道1、一级剑甲1
武田铁骑:炎帝甲1、蚩尤甲1、伏牺龙鼓1、
鬼哭神号:女娲针1(6/8)、赤兔1(3/5)、水麒麟1(6/6)、二级卧龙秘卷1
小翼云: 一级剑甲(2/8)、昆吾剑1(5/8)、智慧果6点
清水: 雪鸿1(5/8)、一级帝释甲1、二级剑甲1(5/7)
公的小马:赤兔1(4/4)

以上是第一轮秋猎时大家凑的宝,想想当时的情况,虽然装备差,但大家齐心协力,比赛不少一个人,胜不骄败不馁,集体观念很强。本轮4连平的形势是大家都不愿意看到的,如果大家还认为自己是聚贤楼的一员,希望都能够同心同德,携手共渡难关!

秋猎进行到现在,我每场都在....个别场次服从需要我没上,上去比赛我都尽心尽力........

真诚希望大家都能够同心同德,携手共渡难关!

回复 支持 反对 引用

武田讲得好呀,情深意切,望大家共勉之!!!
回复 支持 反对 引用

在英国流传着这么一个故事:

有一位老人是个绅士,每天都要去报亭买报,有一天报亭老板换人了,换了一个脾气暴躁、又不安心卖报的小伙子,这个小伙子每天都对顾客发脾气,很多顾客都敬而远之,不再去那报亭买报了。可是这个绅士还是一如既往,每天去买,不管那个小伙子说什么,他都会很有礼貌的脱下绅士帽、买报、说谢谢、再见。终于有一天有个经常路过那里的人实在憋不住了,问这个老人,那个小伙子那么恶劣,您怎么还去他那买报还对他那么有礼貌呢?这个老人笑笑说:他干什么是他的事,我干什么是我的事。

我们该向这个老人学点什么呢^_^

回复 支持 反对 引用

师父,建议统计一下前几轮参赛人员掉线的情况,对掉线率高的人员应该考虑是否能在下轮出战^_^

如果是个馊主意别拍砖啊

[em10][em10][em10]
回复 支持 反对 引用

顶起....聚贤是有高人的...

不过所谓每个人对游戏的所持的心态、目标不一致..

楼主所说:".经过几位团长和一直以来相处的团友熏陶下.在定军山本人心里已经容不下除聚贤楼以外的第二个团位置.总之还玩的话.我会一直呆在聚贤楼.因为我不会做不忠的事.假如聚贤楼只剩我一个了.我会选择消失."

是否稍稍有点过激....文明语言莫拍砖咯..呵呵

回复 支持 反对 引用

点烟看来也不是经常逛论坛的人
回复 支持 反对 引用

我虽然是在新手.是在去年暑假开始玩策的.进来的时候算是什么都不懂.甚至是谁把我邀请入团的我都不知道.团里没几个认识我的.好多地方都是关羽大哥帮我渡过难关...如果我还玩策的话.就会永远在团里呆下去..

回复 支持 反对 引用