三国策论坛

登录  立即注册
搜索

垃圾苹果老婆是鸡

楼主
  苹果你个呆比跑到我们论坛骂J郎和我们的小羊,我草你你个垃圾怎么贱到这种程度,你也配和我们的J郎,比??你连舔他屁眼的的资格都没有,前些天云想的关山月和我们说笑,说你喜欢嫖鸡,还说你老婆原来就是做鸡的后来和她搞多了干脆娶了个鸡婆 你真是丢人丢到家了,我们笑死了,你个垃圾贱货万人种以后再敢跑到我们论坛来乱骂 ,你就死全家,贱比一个,难怪桃园现在这么惨就是你和那群垃圾森林搞成这样 ,怎么总看见你们团的人退团,一个个都跑了不输才怪,垃圾苹果,回去嫖鸡去,别来这丢人现眼.
回复 引用

沙发

[em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18]不知道谁垃 圾?敢说却不敢让人知道是谁。起码人家敢留真名!以后对人有意见,希望不要到我们团论坛上发表。

双方之间的事情,在双方的地盘上解决,不要扯到其他团上来!谢谢合作!

[em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18]
回复 支持 反对 引用

板凳
以下是引用咎由自取在2006-12-24 17:42:00的发言:
  苹果你个呆比跑到我们论坛骂J郎和我们的小羊,我草你你个垃圾怎么贱到这种程度,你也配和我们的J郎,比??你连舔他屁眼的的资格都没有,前些天云想的关山月和我们说笑,说你喜欢嫖鸡,还说你老婆原来就是做鸡的后来和她搞多了干脆娶了个鸡婆 你真是丢人丢到家了,我们笑死了,你个垃圾贱货万人种以后再敢跑到我们论坛来乱骂 ,你就死全家,贱比一个,难怪桃园现在这么惨就是你和那群垃圾森林搞成这样 ,怎么总看见你们团的人退团,一个个都跑了不输才怪,垃圾苹果,回去嫖鸡去,别来这丢人现眼.

我们团关山会说这种话?不要拿小号,拿个大号来发.

回复 支持 反对 引用

地板

楼主是哪个垃 圾,要骂人有种自己去骂,莫名其妙把我拖进来干么!

说话要有根据,我什么时候和你属国的聊过天了?

骂人都不敢报大号,NND,垃 圾到家了!

回复 支持 反对 引用

呵呵,关3成为定军山服第一个8星之后,招小人妒忌啊!再说楼主用小号来骂人,小人行为啊!
回复 支持 反对 引用