三国策论坛

登录  立即注册
搜索

苹果请进!

楼主
以下是引用阿龙在2006-12-23的发言:

呵呵,小绵羊前两天还来找我们说什么联盟打云想,真是狗日的,我们不答应就倒过来打我们!

然后把团长号给J郎,自己缩头藏起来了,典型的鼠辈!

接下来小绵羊你也别跟贴说你已经不管事了,够垃 圾的。以后你们可以改名叫鼠国了!

o

苹果你别来骂小绵羊.这一切都是我的意思.是想联盟打云想但是条件不允许.游戏和现实都一样很多事情很无奈.上论我们联盟这论我们反目.对于军团和小绵羊来说都是很无奈的.换成你是我,我相信你完全会和我选择走同一条路.所以你别在这里骂小绵羊.为了军团好他也有很多无奈,至少我可以理解他.

请你站在我的立场上想一下,我在游戏里不太爱说话可以说游戏里我没什么朋友.除了打仗就是打仗.所以和你苹果包括桃圆的其他朋友都不能说是深交.但我和大司马,阿铭,天使等等都是现实中的朋友,甚至有些都认识快10年了.你说如果你是我你选择和谁在一起呢,再从军团的利益出发也是如此. 至于小绵羊和你说想联盟打云想,我也想打云想.游戏嘛,谁都不希望一个团独大,失去公平玩起来就没意思了.但是就象我说的条件不允许,将军里那么多人都和云想的人关系很好,你也知道云想里很多人以前都是从将军过去的,根本打不起来.所以也就作罢了. 这又是一种无奈.

我本来不想说那么多的.不过既然是游戏这种联盟啊,打击目标,目的啊,这些意图让别人知道也无所谓了.反正不来房子不来地的.说出来就是希望你将心比心看待这一切.

还有就是我真搞不懂了为什么那么多人针对小绵羊. 我觉得作为一个团长他做的非常到位了.每次比赛几乎次次到场从无缺席.自己不比耐心的等待着4组的结果.我觉得他是个好团长,只是有时候处理外交关系想法多了点,而且话也喜欢说的虚了点造成给人感觉不好,其实比他更有心计的人大有人在. 我道觉得他就好象他名字一样,老受人欺负.

回复 引用

沙发

上轮最后一场,桃园本来是安排了4组人参加比赛,你J郎硬是说要来桃园打一组,因为你说要来打一组,桃园后来只准备了3组人参加比赛,谁知道临比赛时,你J朗竟然不来,没办法桃园临时匆匆拼凑了一组人员上阵比赛。最后一场你们对封神那局竟然临阵倒戈,还在联盟状态下直接亲手把盟友淘汰出局,其行为令人不齿!

这轮桃园对将军府,你J朗组去将军阻击桃园,事后,小绵羊说这是你J郎个人行为,于蜀国无关,阻击桃园的也只有J郎一组,小绵羊对此事也表示道歉,并表示蜀国其他人员不会同流合污,小绵羊你也会约束蜀国其他人员。我当即也对你的立场表示理解,并申明,桃园和蜀国虽不联盟但也不会去做伤害蜀国的事。

隔天,小绵羊还来找桃园说要联盟合计云想,桃园没答应,接下来你们蜀国竟然全团去卧龙阻击桃园,你小绵羊当初和我说什么,才过了几天就忘了?最后小绵羊把团长号让给了J郎小号,自己躲在幕后。以为这样就可以把你当团长承诺的话全部一笔勾销吗?

三国策这个游戏,为了团利益是可以合纵连横,多用策略,这些都可以理解。但你蜀国的反复无常实在让人无发容忍。

临阵倒戈,卖友求荣,墙头草来形容你等行为不为过吧!

回复 支持 反对 引用

板凳

上轮比赛,同盟之事,是我一手操作的,团里有些反对的声音,J组他们本身就是司马的朋友,能支持我当初的决定,我要感谢J郎组所有人。上轮最后一场比赛,由于成绩不理想,工作也有些要处理,所以我是这轮前1周,买官前1天回来的,具体情况,我也和苹果说过了,J郎和司马是现实里的朋友,很多情况下照顾现实朋友的情面。这轮比赛,本来只想本团单独的面对比赛,但是这轮比赛前,东莱组有自己的事前3场比赛不能来,军人组人员有3人或者转团或者不能来游戏,在缺2组人的情况下,我们实在没有办法,只能找人帮忙,总不能断送了前3轮的成绩,这轮降级吧。所以诸多原因,还是我团实力不济,后备力量不足。另外我团长是因为上轮比赛最后1场没来和1周多时间没上,考虑到上轮成绩主要是我个人失误,另外J郎有更好的发展军团的计划和条件,所以我团长的位置是在买官前1天,转给J郎的,我退下来负责组织人员,他负责决策,和规划军团!

我只是把心里话说下,不求苹果能原谅我,或者桃圆之前的朋友们宽容,只是为军团着想,有些决定有抱歉的地方,我小绵羊,向你们道歉。这轮比赛前3场,我们只有2组比赛人员,实在是在困境中需要朋友的帮助,之后我们回报给帮我们的朋友,仅此而已!

回复 支持 反对 引用

地板

不错上论是想去你们那里打第4场,不过事后发现打不起来,你试想一下要是你朋友全部坐在你旁边,要你去和他们打仗你打的起来吗.当时想去你那里打是因为如果桃圆拿了名词属国可以分一半政治力,这个诱惑力还是蛮大的.不过后来想想如果我们真去打了,赢的话对朋友说不过去,如果输了这论我们和将军联盟你们又要怀疑我们是故意放水输的,而且我们这组人不是我一个人说了算,都对我们和桃圆联盟有不同意见.所以只能怪我当时答应你太早.太欠考虑.至于对封神我当时和甘说了要真打的.说了是比较晚了.目的也是希望属国总积分上能多一分.

至于这论小绵羊说要联盟合计云想,这话你说错了吧,是桃圆找小绵羊商量联合在先吧,况且各位想想,不管是谁提出的,桃圆会不答应吗,有利无害的事情怎么可能不答应.所以你这话说的假了点.对于我们2个军团来说,要联合对付云想应该出于是对双方都有共同利益,以及条件允许的前提下.而并不是靠关系说话的.我前面也说了我也想对付云想但是条件不允许那也没有办法. 而且我个人认为,团与团之间今天联合对付谁明天联合对付谁都出于对双方军团有共同利益的前提,这种事情无可厚非的.就拿战国时期做个比较,一会这两个国家联盟打第3个国家,一会又和某某联盟打另一个.现实都如此何况游戏,司空见惯吧.

所以你说属国反复无常,我觉得你少见多怪了,说我们临阵倒戈,我们倒戈谁了你到是说说,将军还是云想? 请看清楚形势再说. 说我们卖友求容,当时我们和桃圆联盟是出于共同利益目的是不想让云想一人坐大.也不是因为友谊联合在一起. 至于说墙头草就更是空穴来风了.这草我们倒在哪边呢你道是说说啊.

所以你说我们的这些话不是不为过,根本就是毫无根据.

回复 支持 反对 引用

以下是引用J郎在2006-12-25 13:29:00的发言:

不错上论是想去你们那里打第4场,不过事后发现打不起来,你试想一下要是你朋友全部坐在你旁边,要你去和他们打仗你打的起来吗.当时想去你那里打是因为如果桃圆拿了名词属国可以分一半政治力,这个诱惑力还是蛮大的.不过后来想想如果我们真去打了,赢的话对朋友说不过去,如果输了这论我们和将军联盟你们又要怀疑我们是故意放水输的,而且我们这组人不是我一个人说了算,都对我们和桃圆联盟有不同意见.所以只能怪我当时答应你太早.太欠考虑.至于对封神我当时和甘说了要真打的.说了是比较晚了.目的也是希望属国总积分上能多一分.

说得好听,为蜀国积分上能多一分,真冠冕堂皇!在联盟状态下把蜀国亲手盟军淘汰出局这不是临阵倒戈?说来桃园打一组却又不来,导致桃园最后的失败,这是不是你投靠将军府,临阵倒戈?

至于这论小绵羊说要联盟合计云想,这话你说错了吧,是桃圆找小绵羊商量联合在先吧,况且各位想想,不管是谁提出的,桃圆会不答应吗,有利无害的事情怎么可能不答应.所以你这话说的假了点.对于我们2个军团来说,要联合对付云想应该出于是对双方都有共同利益,以及条件允许的前提下.而并不是靠关系说话的.我前面也说了我也想对付云想但是条件不允许那也没有办法. 而且我个人认为,团与团之间今天联合对付谁明天联合对付谁都出于对双方军团有共同利益的前提,这种事情无可厚非的.就拿战国时期做个比较,一会这两个国家联盟打第3个国家,一会又和某某联盟打另一个.现实都如此何况游戏,司空见惯吧.

呵呵,你说是我们桃园先找你们联盟合计云想,这谎话撒得太大了吧!那天在小绵羊在Q群里喊我们桃园的人,说要联盟的事,桃园哪个人理你了!Q群里的信息几月几号的纪录可以查出来,我可以查,你们自己也去查看看,看看到底谁撒谎!象你们这种军团吃了你们的亏谁还会和你们联盟,你们倒自我感觉良好!

所以你说属国反复无常,我觉得你少见多怪了,说我们临阵倒戈,我们倒戈谁了你到是说说,将军还是云想? 请看清楚形势再说. 说我们卖友求容,当时我们和桃圆联盟是出于共同利益目的是不想让云想一人坐大.也不是因为友谊联合在一起. 至于说墙头草就更是空穴来风了.这草我们倒在哪边呢你道是说说啊.

所以你说我们的这些话不是不为过,根本就是毫无根据.

我在以上的帖子全部以事实为根据,没有一点篡改或诬造,你要欲盖弥章来跟我扯来扯去毫无意义!我的帖子发到这里为止,不再回复!

回复 支持 反对 引用

以下是引用阿龙在2006-12-25 15:41:00的发言:

我在以上的帖子全部以事实为根据,没有一点篡改或诬造,你要欲盖弥章来跟我扯来扯去毫无意义!我的帖子发到这里为止,不再回复!

苹果,上轮比赛最后1轮对众神我不在,不过不管结果如何,我当初给众神的1组13级宝物,我到现在没要回来,甘宁说当弥补吧,我也就不强要了!这个你知道的吧。上轮比赛,众神我们出钱了,出宝了,最后什么都没拿回来?所以比赛结果已经这样了,我们也付出了代价!我们也有损失。

另外和你们谈不是和谈同盟,起因是我和兰特还算比较不错的关系,云想4:0赢桃圆后,我很诧异,所以和兰特聊天,本身我多少对桃圆的朋友有点愧疚,后来黑森林找到我,首先我以道歉为主,我相信这个桃圆的朋友们都看到了,另外也是想更多了解云想和桃圆的战况,另外我个人处于对桃圆的内疚,和你们说了,我小绵羊个人欠你个人情,如果需要我个人可以帮助桃圆,尽此而已。希望苹果不要说话这么激动,详细情况你和兰特和黑森林了解下!

另外就象蜀吴联合抗击曹魏,云想势力过大,我们肯定会有谈是否有合作的可能。就和国外执政2党控制国会一样,我上轮的比赛,操作失败了,那我就把决策权交给能更好带领军团取得好成绩的人。而且J郎组和司马是朋友,司马和云想的源缘.这事只能作罢。争论也再所难免,但是我只想苹果和桃圆的朋友知道,我们也有苦衷!

回复 支持 反对 引用

苹果没什么和他们好说的了。小绵羊请你记住那天你是怎么对我说要联合打击云想的话的,多余的我在这里不想说了,只是你的反复无常让我惊讶~我只是借故推脱了,你们也不至于要至我桃园以死地吧!蜀国背信弃义、反复无常必杀之、杀~~~~~

回复 支持 反对 引用

黑森林,云想和桃圆比赛之后,我是以道歉为主。另外我的言论只代表我个人,我现在不是团长,我的想法只有决策权,没有决定权!我们要经过几个人商量后才可以决定!
回复 支持 反对 引用

桃圆现在视我们为敌很正常,换成我也恨,但是恨归恨别以我们背信弃义、反复无常作为理由. 当时和你们同盟就是错误.难道名知道是错误还要义无返顾,从始至终就是真英雄了? 至于众神殿,既然是我们和桃圆双方出钱出宝参加的团,就应该听我们2方的,结果哪次听我们了? 每次想去阻击一下对手众神殿每次都要出几组人自己打,从无胜率.这样的团算亲手盟军吗,又想结盟而满脑子又想着自己,这种结盟能长久吗,你自己问问自己桃圆,封神和我们属国结盟你们脑子里是想着我们双方好还是各有鬼胎. 一开始说好的,到了真打的时候你们就因为你们张飞在论坛发了个什么桃圆不参与什么什么的帖子说阻击只能暗的来不能明的搞,只能出人不能出号.这个开了就很不舒服,然后没过几天呵呵团长又换了周游,一个快意恩仇(一)(二)(三)的人,这一而再再而三的做法让我非常疑惑你们到底在想些什么. 相反我们属国上论不但帮过你们但缺没有从你们那里得到多少好处,综上所述,既然我们一起出资团我们自己都控制不住,既然我们双方都各有各的想法意见无法一致.那这种联盟只有成早结束.这不叫 背信弃义 更不叫临阵倒戈 懂吗???

回复 支持 反对 引用

都有道理!

我只管打战.军事方面的问题我喜欢参与.

政治方面的问题就看你们这些高政治将拉

[em01]
回复 支持 反对 引用