三国策论坛

登录  立即注册
搜索

苹果请进!

楼主
以下是引用阿龙在2006-12-23的发言:

呵呵,小绵羊前两天还来找我们说什么联盟打云想,真是狗日的,我们不答应就倒过来打我们!

然后把团长号给J郎,自己缩头藏起来了,典型的鼠辈!

接下来小绵羊你也别跟贴说你已经不管事了,够垃 圾的。以后你们可以改名叫鼠国了!

o

苹果你别来骂小绵羊.这一切都是我的意思.是想联盟打云想但是条件不允许.游戏和现实都一样很多事情很无奈.上论我们联盟这论我们反目.对于军团和小绵羊来说都是很无奈的.换成你是我,我相信你完全会和我选择走同一条路.所以你别在这里骂小绵羊.为了军团好他也有很多无奈,至少我可以理解他.

请你站在我的立场上想一下,我在游戏里不太爱说话可以说游戏里我没什么朋友.除了打仗就是打仗.所以和你苹果包括桃圆的其他朋友都不能说是深交.但我和大司马,阿铭,天使等等都是现实中的朋友,甚至有些都认识快10年了.你说如果你是我你选择和谁在一起呢,再从军团的利益出发也是如此. 至于小绵羊和你说想联盟打云想,我也想打云想.游戏嘛,谁都不希望一个团独大,失去公平玩起来就没意思了.但是就象我说的条件不允许,将军里那么多人都和云想的人关系很好,你也知道云想里很多人以前都是从将军过去的,根本打不起来.所以也就作罢了. 这又是一种无奈.

我本来不想说那么多的.不过既然是游戏这种联盟啊,打击目标,目的啊,这些意图让别人知道也无所谓了.反正不来房子不来地的.说出来就是希望你将心比心看待这一切.

还有就是我真搞不懂了为什么那么多人针对小绵羊. 我觉得作为一个团长他做的非常到位了.每次比赛几乎次次到场从无缺席.自己不比耐心的等待着4组的结果.我觉得他是个好团长,只是有时候处理外交关系想法多了点,而且话也喜欢说的虚了点造成给人感觉不好,其实比他更有心计的人大有人在. 我道觉得他就好象他名字一样,老受人欺负.

回复 引用

以下是引用司马大帝在2006-12-25 21:35:00的发言:

多费口舌也无意义了,本轮之初聚贤就和桃园结盟了,上周的比赛也看见他们的官号互相走动了,为了军团利益、联盟利益,为荣誉而战吧!

别他吗扯我们.你没资格.聚贤和谁合作关你鸟事.别说没有.有的话我们聚贤始终不是第一人
回复 支持 反对 引用

顶下老军表示支持,哈哈
回复 支持 反对 引用

一句话,封神的决策领导们垃 圾的不能再垃 圾了,自以为是,骂起来最能耍赖,不讲理不讲事实,只会来一大堆*****人无耻无脸之类的话,封神会这样原因何在,你们不自找原因不发奋图强,老老在论坛上无耻厚脸皮的人身言论攻击,真不是东西。还有我现在在蜀国,你们封神的人老老说我是魏延之流,真有病,云想的人大都是将军转过去的,他们全是魏延吗?还有封神的人去别的团也有,你娘的有针对性就说,这种事情还拿理来批我?要你们拿理来谈的事你们厚脸皮骂街,不要你们拿理的说事,你们还顶着个理了,我从封神转蜀国八百年前的事,还有不要脸的拿这批我。
回复 支持 反对 引用

笑话, 什么叫做了婊子有立牌坊. 用错地方了吧.
第3论开始我就说用属国一个小团去报名,但是人气不够叫桃远帮忙加人气.无结果..因为桃圆早已拟订由众神担任这一角色,OK,只要能控制,听我们的,什么团都无所谓.所以属国出了宝,出了HB, CB,众神连一分钱都没有出. 本来嘛这个团目的就是为了我们和桃圆2团可以阻击别的团并能让我们拿分而建立的.换句话说本来就准备让他降级的.当然能不降最好.

可事情并不是我们属国想象的那样,众神报名成功以后.就有了很多条件.最无法容忍的就是每次想去众神阻击我们想组织的对手的时候,众神都要求自己的团里人可以参加.大家想想就凭这些人的水平和宝,不是送分给别人吗,还阻击什么,就连属国论空的时候都不让我们好好阻击.只让我们出一组人.这个我想云想的我走了心里最清楚了.大家想想换成你们是属国的人你们怎么想.会不会有被欺骗被放鸽子的感觉啊. 更气人的是,每次都是我们去打的那1-2组获胜,众神本部的没有一次胜率(不管对谁),而且更有人竟然用民兵比赛.这等儿戏,直接影响了我们属国的士气和人员的稳定性.最后,众神最后一场对属国,既然众神当初参加的目的就是为了让分给我们的,保不保级只是其次况且钱又是我们属国出的一半,就应该让分给我们属国.看到QQ群里众神的高层要求我们打平.你们还真好意思说的出这样的话.打平,打输应该由我们说了算而不是你们.小绵羊竟然会答应你们,我想他那段时间太忙了根本没好好考虑我也联系不到他没办法和他说这个事情. 一直想等他来和他说一直找不到,既然这样.那就不听他的.赢了众神拿3分再说.

至于和桃圆的联盟,是一个错误.其中阻击小团采用众神就是错误之一.因为桃圆一直以来自恃过高.换句话说属国和桃圆的联盟并不是平等的.甚至对个别也许大多数桃圆的人来看觉得我们属国和桃圆的结合是一种依赖而不是同盟,(以上观点是我个人认为). 但有一点可以肯定就是桃圆和属国的结盟桃圆时时刻刻都在打自己的算盘,而不是把2团的共同利益放在首位.这从最后一场比赛桃圆极力赞成众神和属国打平就可以看出.桃圆的高层门根本就没为属国着想,属国的总分多1分的重要性被这些高层忽视了.而他们的目的就为了保住众神以便下论继续起到阻击的作用.如果最后一论属国就是因为这一分而没有保住总分前3的位置那种苦估计也就属国的人自己咽了,真可用哑巴吃黄连,有苦说不出.

既然已经预测到这种错误继续下去的后果,那就必须及时更正.所以选择在最后一论将军对桃圆这场比赛时既表明了立场.我觉得没什么对不起桃圆的.如果真想害你桃圆我大可开4个号去你们那里故意输给将军. 相信任何人都应该看的清楚,在决定下论要和将军结盟的情况下,那场比赛我们保持中立是最好的选择. 已经是好聚好散了.

至于这论三翻四次的阻击桃圆,也是赛程和战略上的安排.所以不要在那里装清高,换成你们照做不误. 这论你们输了,但是要输的起,连游戏都输不起就不要说做别的事情了. 输了就通过指责我们,攻击我们来泄愤.以达到你们心理上的平衡. 这点我很瞧不起.

我刚开始说的口气很客气,但那并不代表我理亏.这个帖子发在这里就是来讲道理的,也之所以会发这个帖子我就是觉得理在我们这里,我也要让全定军山的人看看是不是这样,如果你们有道理就下面反驳我的观点. 说到你们没话说为止.

另请其他人不要乱说文不对题的话.谢谢

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用