三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: J郎

苹果请进!

多费口舌也无意义了,本轮之初聚贤就和桃园结盟了,上周的比赛也看见他们的官号互相走动了,为了军团利益、联盟利益,为荣誉而战吧!

回复 支持 反对 引用

J 说的还是比较中肯
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

小绵羊所说:"苹果,上轮比赛最后1轮对众神我不在,不过不管结果如何,我当初给众神的1组13级宝物,我到现在没要回来,甘宁说当弥补吧,我也就不强要了!这个你知道的吧。上轮比赛,众神我们出钱了,出宝了,最后什么都没拿回来?所以比赛结果已经这样了,我们也付出了代价!我们也有损失。"

本来我自认为是个不管闲事的人,从不参加你们的恩恩怨怨.身在众神的一个小团员.不参加决策.但那场比赛.我们所谓的盟友.出卖了我们.把众神当猴耍.我是彻底看清了鼠国的面目...这就是你们待盟友的规格?出了点东西是不是不把信用放在眼前?为了那一场..你们是不知道封神失去了多少团员?

原来这就是你们鼠国对待"信用"的理解!超佩服!

回复 支持 反对 引用

从头看到尾.看 明白了一些东西,本想说些什么.又欲言又止...

回复 支持 反对 引用

作了婊子请不要立牌坊! 解释一下,作婊子没什么不好,哪个团不是为了自己利益,本来玩的就是策! 同盟不成,好聚好散! 邻阵倒戈的事情作出来,对你们有什么好处? 众神保级对你们有多大威胁,要是有威胁也不至于之前打成那样吧!

如果等那轮完了你们走人...... 你们自己把路走窄了,做的太绝了! 不要立牌坊了吧

回复 支持 反对 引用

鱼,我给你的宝你什么时候还给我?欠我这么多宝,还来废话!
回复 支持 反对 引用

永远的狗,别人都可以来说,就你不行,第3轮比赛,给你1000HB费用,众神的报名费用是我们和桃圆拿的,我给你的13级玉玺12级玉玺,剑甲,马,甲,这么多宝,你到现在连个P都不敢说。丫的,你叫一次,老子抽你一次!

回复 支持 反对 引用

楼上那只披只羊皮的狗,清者自清,浊者自浊,你一直以来的所作所为大家都心里有数,谁错谁对,我们封神的人比不上桃园和你们团的人清楚,你们自己做了什么事,自己清楚得很,现在还敢有脸来我们团吠了/??老夫暂时就不屏蔽你,让大家看看你是吠得如何出色的。。。聋子都能看到你的恶心行为,瞎子都能听见世人对你的辱骂,正所谓过街老鼠,人人喊打,你这只杂种狗来这里吠,看来家里的主人没喂你,是饿坏了吧?
回复 支持 反对 引用

以下是引用姜子牙在2007-1-4 21:17:00的发言:
楼上那只披只羊皮的狗,清者自清,浊者自浊,你一直以来的所作所为大家都心里有数,谁错谁对,我们封神的人比不上桃园和你们团的人清楚,你们自己做了什么事,自己清楚得很,现在还敢有脸来我们团吠了/??老夫暂时就不屏蔽你,让大家看看你是吠得如何出色的。。。聋子都能看到你的恶心行为,瞎子都能听见世人对你的辱骂,正所谓过街老鼠,人人喊打,你这只杂种狗来这里吠,看来家里的主人没喂你,是饿坏了吧?

可笑~~~ 一直是某些人对小绵羊吠,却将自己的行为代替世人的行为.....

回复 支持 反对 引用